надвижка металлического пролетного строения в зимний период
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > надвижка металлического пролетного строения в зимний период

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.11.2011, 16:18 #1
Viku$ik

составляю ППР по надвижке мет. прол. строения пролетом 84.0м с помощью плавучей опоры в Мурманской обл. При согласовании с треста просили добавить технологию работ в зимнее время.( особенности сборки на болтах и сварки приведены мною отдельно в техническом регламенте). Подскажите,может кто делал. Какие особенности?А может зимой без проблем все?

Хотя бы что то важное, чтобы мне что то написать можно было!
Заранее спасибо если кто поможет!

Последний раз редактировалось Viku$ik, 11.11.2011 в 09:28.
Просмотров: 3051

Непрочитано 12.11.2011, 21:03
a.projectus

Москва и московская область

Есть опыт, пиши на почту помогу чем смогу, и за одно эскизик скинь для полной картины
a.projectus вне форума  

Непрочитано 12.11.2011, 22:02
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Насколько я понимаю, самая большая проблема тут будет волны и течение. Я не знаю, как это можно решить.
Течение ещё якорями можно убрать. А вот волны.
Если только в конструкцию моста снизу упираться и слегка заглубить понтон.

Пишите только конкретные вопросы. Иначе помощи не получите.
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > надвижка металлического пролетного строения в зимний период