|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какие перегороки(из какого материала) можно применять в детсадах
|
||
Просмотров: 5992
|
|
||||
|
у меня сразу вопросы по ПГП...в инете нашла фразу "Плиты гипсовые пазогребневые обычные предназначены для устройства внутренних ненесущих перегородок в жилых, общественных и промышленных зданиях с сухим и нормальным влажностным режимом. Пазогребневые плиты применяются для устройства конструкций в помещениях с сухим и нормальным влажностными режимами (по СНиП II-3-79)".
Детсады относятся к этому перечню зданий?не могу найти сколько дБ должны быть внутренние перегородки. В ПГП-хи толщиной 80 мм =39дБ, кирпичная+штукатурка 47дб.Как быть с этим??? |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Гипсовые ПГП - в самый раз будут для вашего случая!
Цитата:
Детсад - общественное здание. - смотреть СНиП 23-03. |
|||
![]() |
|
||||
|
ПГП-хи бывают для влажных помещений.
Что касается децибел.... Обычно ПГП0хи облицовывают, тут простор для фантазии и наверно никто "лысыми" их не оставляет. Если Вам нужно получит качественную изоляцию, то поверху можно пустить гипсолисты с уплотнителем, они как раз для шумных помещений (Детские, акустические студии и т.д.). Покопайтесь в каталогах КНАУФ, там все имеется. Можно ПГП-хи в два ряда с прослойкой между ними звукоизоляторов (тоже разнообразие всего). Так поступают, заглушая две соседние квартиры.
|
||||
|
Для ПГП он только и бывает зернистым, т.е. алебастр.
Из другого ПГП не представляю, так как это уже поделочный камень и вырубать из него ПГП никто не станет. Подитоживая: Для общестроительных работ гипс используют зернистый, он не фонит, экологичен и т.д. и т.п.
|
||||
|
Зачем обругивать, я НЕОНу1234 хочу немного помочь.
Могу представить, сколько у него еще впереди проблем с выбором материалов, да и вообще - дошкольные учреждения отдельная песня. Насколько я помню, там даже обычный выключатель проектируется чуть ли не выше уровня головы среднего взрослого человека, про розеточные посты вообще молчу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно применять пенополистирол в полу? | Колян | Архитектура | 57 | 25.10.2018 13:20 |
Можно ли для фундаментной плиты из бетона B20, F50 применять заполнитель-известняк а не гранит? | barm | Основания и фундаменты | 27 | 22.06.2015 10:22 |
Можно применять утеплитель пенополистерол? | Коля | Прочее. Архитектура и строительство | 25 | 05.02.2010 12:18 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |