|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Линии каркасом, без заливки
Инженер-проектировщик (Телекоммуникации)
Казань
|
||
Просмотров: 3346
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
fillmode -> 1 ?
|
||||
Инженер-проектировщик (Телекоммуникации) Регистрация: 24.11.2011
Казань
|
Алексей, что меняет команда [fillmode -> 1], Я ввел её без знака "?" - отображение не изменилось и после регенерации.
Спасибо Хмурому! После команды [_-view _top] все наладилось. Хотелось бы тоже узнать что на что повлияло, чтоб Я и те кто прочитает эту ветку понял суть проблемы и ее решения, а не выписывал команды. Спасибо за помощь! |
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
Команду [_-view _top] приходится применять ко всем ВЭ. зажатый Shift+нажатое Колесо мыши вызывает меню "Точки отслеживания, ... , режимы привязки". У меня кстати лицензия AutoCAD LT 2010, в этой версии есть орбита? Я начинающий пользователь в CAD. Что меняет команда [fillmode -> 1]? Имеет смысл вернуть значение на "0"?
|
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
ucsfollow = <0>
Комментарии к файлу: Я не нашел верного алгоритма подготовки листов и рамок к печати и приспособился как смог. Добавил невидимую при печати рамку и рамещаю страницу в ВЭ по этой рамке. Команду приходится вводить и в модели и для каждого ВЭ на каждом листе. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Radmir, в лайте попробуй команду _ddvpoint, может сработает.
другой вариант, тоже может не сработать: 1. повернуть систему координат на 0,01 градус относительно оси X 2. дать команду _plan Enter an option [Current ucs/Ucs/World] _C и выбрать текущую систему координат. 3. Систему координат затем вернуть в мировую 4. и дать команду _-view _top Последний раз редактировалось Хмурый, 09.12.2011 в 11:07. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очистка от текста без содержания(дополнение к purge) | Composter | Программирование | 5 | 29.03.2011 19:21 |
При выделении линии не подсвечиваются точками "приклеивания" краевые точки и середина линии | DOSAAF | AutoCAD | 2 | 19.04.2010 13:13 |
Как разбить на 4 линии 2 пересекающиеся линии? | Ra78 | AutoCAD | 5 | 05.09.2009 22:08 |
Загрузка типа линии из макроса | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 4 | 24.01.2005 14:57 |