|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как организовать принудительную загрузку библиотек моделирования при открытии любого чертежа?
идущий по граблям
|
||
Просмотров: 2592
|
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
и я об этом. тем не менее...
Обратите внимание на скриншот: окошко дин. ввода и строка меню погасли, как при жестком глюке, пока загружались эти самые библиотеки, что и уловил printscreen. Правда, на проcтом тестовом чертеже эта процедура прошла быстрее, всего за 3 секунды. |
|||
![]() |
|
||||
|
Мой комп действительно слабоват, о чем я косвенно упомянул в #1.
Проверил на базовом 2010 на более гораздо мощной машине - тормоза не наблюдаются, но сообщение о загрузке этих самых dll можно заметить, если смотреть в нужное время в нужный угол экрана ![]() поэтому все-таки прошу подсказать прямое решение. Наверняка можно изменить какую-то малоизвестную переменную или настройку в реестре, и все получится. Только какую? Последний раз редактировалось kp+, 03.12.2011 в 13:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
Согласен. Но специфика чертежей, с которыми приходится работать, такова, что этот "первый раз" может произойти посреди работы с третьим, пятым, двадцать пятым чертежом за день. Короче, в неподходящий момент.
Как-то не хочется держать в голове, что в начале сеанса работы с Акадом необходимо нарисовать и передвинуть сплайновую закарючку. А если акад закрывался - не забыть повторить процедуру. Хочется закинуть в автозагрузку что-то типа Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Код:
16 - для AutoCAD 2004...2006 17 - для AutoCAD 2007...2009 18 - для AutoCAD 2010...2012
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При открытии файла чертежа в AutoCAD открывается сам чертеж + справка | nikiton21 | AutoCAD | 7 | 28.01.2010 09:45 |