|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Программно создать несколько файлов с их дальнейшей анимацией?
|
||
Просмотров: 6080
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Проще тогда уж программно через Rotate менять вхождение полотна и формировать выходные файлы.
|
||||
а почему это не делать в специализированном софте, например в 3D Max? Как-то у народа в последнее время обострилось желание использовать AutoCAD не по назначению...
![]()
|
||||
|
Спасибо всем! Сразу поясню дверь раздвижная применяю move,
далее ближе к проблеме: вот к примеру применил я эту функцию к моему виртуальному полотну, и оно сместилось на одну единицу, далее мне нужно чтобы этот кадр(файл) сохранился вкакой нибудь папке, а если его ещё и можно программно экпортироватиь в формат bmp, то по моему, можно без проблем делать анимацию того с чем ты работаешь в акаде и выгружать свои работы в инет с наименьшим весом файлов, ну а количество кадров наверное надо применить reperat? AutoCad 2004, изучаю и применяю функции Active X пользуюсь DXF кодами c ObjectARX незнаком. Последний раз редактировалось solo123, 03.12.2011 в 17:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Файлы в формате bmp нужны только для работы в проге Gif Animator, тоесть из этих файлов мы сотавляем поочерёдно кадры анимации, а на выходе анимацию можно сохранить и в формате GIF, а они получаются довольно лёгкие. Если у Вас есть предложения о использовании какой нибудь другой программы с удовольствием выслушаю!
Последний раз редактировалось solo123, 04.12.2011 в 13:39. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ОВ Регистрация: 15.10.2010
Минск
|
Мне необходимо сделать примерно то же что solo123, НО... Меня такое решение задачи не устраивает, т.к 1)низкое разрешение картинок, 2) на картинках отображается цвет фона 3) нельзя регулировать разрешение данных файликов на выходе. Можно ли данный набор растровых изображений получить путем печати (_plot) в файл, используя расширенные настройки доступные при такой печати. Или сформулирую вопрос иначе: есть ли функция в ActiveX которая позволяет осуществлять печать фрагмента чертежа программно на внешнее устройство или в файл (в нашем случае в файл), Может эту задачу можно решить при помощи функции command (у меня не получилось). Очень давно бьюсь над этой задачей, пока бесрезультатно . Если кто поможет - буду оч. благодарен
![]() p.s. http://www.youtube.com/watch?v=w0lRdyXwTPE кому интересно, для чего я это спрашиваю))) пришлось делать печать в файл более 200 раз((( автоматизировать бы.... Последний раз редактировалось proektant-minsk, 13.12.2011 в 22:02. |
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
А, для начала, справку ActiveX посмотреть совсем никак?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как распечатать несколько файлов за один раз. | Lenich | AutoCAD | 35 | 27.06.2012 10:53 |
Как объдинить несколько файлов AutoCAD в один! | Geodezist74 | AutoCAD | 28 | 14.05.2009 21:13 |
как с помощью vba создать несколько цифр и вставить их в чертёж... | vasyavip | Программирование | 1 | 02.04.2009 23:05 |
Как объеденить несколько файлов PAT в один? | Borikv | AutoCAD | 16 | 06.08.2008 11:37 |