|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Исчезают диалоговые окна
|
||
Просмотров: 4062
|
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
|
|||||
Цитата:
Варианты ответа: 1.Из чертежа 2. Из AutoCAD 3. Из кабинета 4. др. вариант Цитата:
Варианты ответа: 1. Автокад сообщает, что команды открытия и сохранения ему не известны 2. Команды работают только в консольном режиме. 3. др. вариант Цитата:
Варианты ответа: 1. Версий AutoCAD 2. Версий форматов чертежа (2007/2010 и т.п.) 3. др. вариант Цитата:
Варианты ответов: 1. HKLM 2. HKCU 3. Первая попавшаяся ветка из HKU Проблема только на одном компе? С любыми файлами? Какие плагины сидят в автоматической загрузке?
|
||||
|
KronSerg, благодарю за ссылку.
Посути проблема та. Я писал что очищение реестра не помогло. Но раз встречалась у других такая проблема, я решил потыкатся в этом направлении. Помогала удаление ветки реестра Autocad. но окна потом все равно отваливались. Как я поступил: нашел запись в реестре удаление которой помогало возабновить работу окон (сейчас не помню какая именно, пишу из дома, если интересно могу потом отписать). Удалил её и запретил этому пользователю редактирование этой ветки. И так для каждой версии Autocad. Теперь все работает. Хоть я решил эту проблему, все равно хотелось разобраться в причинах возникновения. hwd 1.из Autocad 2. Зависанием (подробно описано в ссылке от KronSerg) 3. Версий Autocad (2008, 2010, 2012)/ при изменение версий сохранения проблема оставалась 4.HKEY_CURRENT_USER\Software\autodesk\autocad.... 5. Проблема на одном компе, с любыми файлами. плагинов некаких, Cad`ы ставил снуля |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
1. При установке новых версий, настройки из старых позволял акаду брать?
2. Новый пустой профиль создавать и применять пробовал? 3. Менялись ли подключенные к компу монитор/видеокарта, количество мониторов?
|
||||
|
Cad ставил заново. значит профили здесь не причем. То что присходило на этом компе до возникновения проблемы не знаю. На вопрос "что делала", ответ как всегда один "не ничего вобще, как всегда сидела работала". так что о том что туда устанавливалось остается только догадываться. Визуально все нормально.
Я удалял в реестре запись HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\Rxx.x\ ACAD-XXXX:XXX\Profiles\Имя профиля\Dialogs\OpenSaveAnavDialogs и запретил пользователю изменять Dialogs. Значения в OpenSaveAnavDialogs - Desktop Последний раз редактировалось Ier0nim, 13.12.2011 в 09:38. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Странная картина, для эксперемента я бы проверил эффект от создания нового профиля в акаде и диспетчер устройств прошерстил бы на предмет лишних мониторов и видеоадаптеров или их ошибок.
|
||||
|
По поводу карявых драйверов: не смотрел, но заметил бы ибо винда ругалась бы. Монитора нету, т.к. я менял разрешение, второй бы не ускользнул бы от меня.
Я бы может поэксперементировал еще, но за тем компом работает программер станков, а без его работы встанет часть цеха. Ну и поступлю согласно своему принципу, не соваться пока работает))) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Диалоговые окна за пределами экрана (не FILEDIA) | kosmax | AutoCAD | 7 | 30.03.2009 16:30 |
Пропали диалоговые окна | olfar | AutoCAD | 3 | 26.01.2009 08:25 |
Пропали диалоговые окна.. AutoCad_2008 | Fag | AutoCAD | 2 | 16.12.2008 10:53 |
Диалоговые окна FILE | klopius | AutoCAD | 2 | 21.11.2007 10:36 |