|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Опирание стены на втором этаже
|
||
Просмотров: 4546
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На переименование темы - 12 часов.
|
||||
|
Я же не знаю, какой высоты у вас стена, какая отделка, что на нее опирается и т.д. Поэтому и нагрузку не соберу. Но вообще это плохое решение. Придется какую-то распределительную подушку в местах опирания на стены делать. Все это ненужное усложнение. Надо просто получше поработать архитектору, чтобы и балконы были и стены второго этажа опирались бы на стены первого.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Даже если под стену второго этажа подвести монолитную балку, то эта балка в местах опирания сомнет газосиликатную стену (скорее всего кладка не пройдет на смятие под балкой) Как только вводится монолит - появляется мостик холода через торец этой монолитной балки.
Вообще нехорошее решение, и с утеплением пола балкона, чтобы не промерзало через ту же монолитную балку. |
|||
![]() |
|
||||
Думаю, что все не так страшно с балкой и смятием кладки под ней. Однако надо будет утеплить пол балкона, да еще и балку разместить - то есть, придется локально опускать потолок на первом этаже. Закзчик с архом на "пупырь" согласны? Ну или, наоборот, лестницу на балкон делать
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Консольное перекрытие вокруг бассейна | Antony666 | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 25.07.2011 11:41 |
Безбалочное бетонное перекрытие против традиционного. | Дмитррр | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 27.10.2010 19:31 |
Промежуточное перекрытие внутри существующего здания | dimarez | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 25.05.2010 14:17 |
монолитное перекрытие | dimati | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 15.02.2010 13:06 |
Возможно сделать такое перекрытие? | Alexcons_2 | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 08.01.2008 14:45 |