Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите со сбором нагрузок
|
||
Просмотров: 2342
|
|
||||
Проектировщик Регистрация: 16.04.2010
Симферополь, Украина
|
Если не ошибаюсь, когда я делал курсовой по фундаментам то пристройка стояла на своих колоннах. Если так, то там фундаментная подушка с двумя стаканами. Вам необходимо уточнить исходные данные. Для курсовой по фундаментам вам совсем не обязательно продумывать как прикрепить перекрытия пристройки (если там нет отдельных колонн) к колонне по оси Б. Учтоните исходные данные, собирайте нагрузки и считайте фундаменты. Если, как и нам когда то, вам необходимо считать влияния соседних фундаментов, то необходимо учесть фундаменты по осям А, В и Г. (хотя по оси В может и нет колонны. какой то не совсем понятный вам разрез выдали, или все рассказывали на лекции, а вы ее пропустили).
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет фермы - сбор нагрузок на ферму | Grizlyman | Конструкции зданий и сооружений | 100 | 22.11.2017 01:19 |
Сбор нагрузок на фундамент и основание | study | Основания и фундаменты | 7 | 29.06.2011 14:55 |
пожалуйста помогите сделать спецификацию, есть чертеж с позициями но я не знаю всех обозначений, а после завтра защита диплома, если можете помогите! | саняяя | Машиностроение | 19 | 22.06.2011 19:22 |
Правильное задание нагрузок в ПК Мономах | Алекс77 | Мономах | 20 | 21.03.2011 13:33 |
Учет длительных и кратковременных нагрузок на перекрытиях | EUDGEN | Конструкции зданий и сооружений | 131 | 15.08.2009 08:24 |