Встречи пользователей Civil 3D в Москве
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Встречи пользователей Civil 3D в Москве

Встречи пользователей Civil 3D в Москве

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 30.01.2012, 19:17 Встречи пользователей Civil 3D в Москве
a.zemlyanskaya

Друзья, коллеги, гайз!

Есть идея организовать более-менее регулярные встречи пользователей Civil 3D. Есть возможность договориться о комфортном помещении, которое нам могли бы предоставлять, скажем, раз в месяц вечером часа на полтора. Удобная переговорка человек на 7-10, чай, интернет, кофе, проектор. Есть и более вместительные, но, боюсь, желающих столько не будет) Суть и смысл - обмен опытом, выбираем заранее какую-нибудь конкретную тему (c3d в горной отрасли, внешние коммуникации, примыкания, развязки и т.п.), готовимся, собираемся и обсуждаем. Это не бесплатные мастер-классы, каждый приходит не просто с вопросами, а со своими наработками, задумками. В итоге может получиться что-нибудь, полезное для всех. Начиная простым комплектом стилей и заканчивая библиотекой элементов для внешних сетей, например.

Честно говоря, пока хочется только обсудить идею - вообще интересно ли это хоть кому-то, нужно, востребовано ли? Если наберется достаточное количество желающих, можно уже заводить переговоры об офисе, возможных темах, плюшках и т.д.

Речь в данном случае идет о Москве.

P.S. Надеюсь, угадала с разделом форума, пересмотрела разные, но хочется, чтобы тема дошла до основной аудитории - пользователей Civil 3D.
a.zemlyanskaya вне форума  

Непрочитано 31.01.2012, 12:18
master-lomaster

на интересующую тему готов был бы даже подъехать в выходные в Москву)
master-lomaster вне форума  

Непрочитано 31.01.2012, 12:31
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

В данный момент с Civil 3D я работаю исключительно поверхностно, но исторически эта тема мне очень интересна.
Думаю, мне было бы интересно поприсутствовать на таких встречах, как пассивный наблюдатель (ну а там как пойдет )))
Кочетков Андрей вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Встречи пользователей Civil 3D в Москве