|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Устройство тактильной плитки
|
||
Просмотров: 7035
|
|
||||
бывший Регистрация: 17.03.2010
Запад Сибири
|
Вам надо обратиться в местное общество слепых (ВОС) и там вам, я думаю, всё расскажут. По ящику как-то видел, что тротуарные плитки для слепых не просто рельефные, но и с заложенной информацией - рельеф им подсказывает в какую сторону идти, где остановиться (например, перед дорогой) и т.п. Вы об этом?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да об этом. Что касается поворотов, препядствий все понятно в нормативных документах об этом сказано. А вот что касается входов, я так понимаю достаточно предусмотреть площадку с другим покрытием...
У меня покрытие из натурального гранита и при входах совсем не хочется применять бетонную тактильную плитку да еще и покрашеную в желтый цвет... Последний раз редактировалось CiyPetrov, 07.02.2012 в 14:43. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исполнительная тех.документация для сдачи законченого строительства. | Алексей Староконь | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 19.03.2013 14:38 |
устройство фасада из плитки | cerega87 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 01.12.2009 15:14 |
Где искать технологические карты? | 1331елена | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 05.10.2009 13:16 |