|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автосейв блокирует файл, открытый только для чтения.
|
||
Просмотров: 3904
|
|
||||
|
Перефразирую вопрос, не получивший за 2 дня ни одного ответа.
Как запретить автокаду делать автосохранение для файлов открытых только для чтения? Имеется ввиду не атрибут, установленный для самого файла, а его открытие через автокад с указанием, что он открывается только для чтения. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
у нас на сервере папки общего доступа с чертежами открыты только для просмотра. только определённые люди имеют право вносить изменения в эти папки. То есть, только для замены файла, добаления новых файлов или удаления. Своеобразная культура работы. С файлами на сервере никто не работает. Во избежании бардака
|
|||
![]() |
|
||||
|
У нас к сожалению по-другому. Меня это первое время вообще пугало, поэтому я делал всю работу на компе, а потом складывал в сеть, но в итоге возникли проблемы с внешними ссылками и т.п.
Просто хотелось узнать, можно ли без глобальных переделок сделать работу более безопасной и удобной. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А нечего использовать абсолютные пути!
![]()
|
||||
|
Алксей, я всегда считал, что как раз абсолютный путь к внешней ссылке и решае проблему перемещения файла (допустим с компьютера на общий сервер), так как файл, на который сделана ссылка при этом не перемещается и автокад видит его одинаково хорошо.
Буду благодарен, если выскажешься и по начальному вопросу темы. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать dwg файл только читаемым? | SanjaXata | AutoCAD | 11 | 13.10.2009 06:43 |
Как сделать чертежи автокада доступными только для чтения? | Mr Becket | Разное | 12 | 15.04.2009 15:29 |
Файл адаптации предприятия | Shoorup | Программирование | 8 | 14.03.2008 01:28 |
как сделать автокадовский файл доступным только для чтения | Stifler | AutoCAD | 37 | 30.01.2007 14:49 |