порядок разработки проектов планировок
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > порядок разработки проектов планировок

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.03.2012, 10:41 #1
Ramster

Сразу отмечу, что не нашел на форуме конкретной необходимой мне информации, так что оставьте пожалуйста отсылки в поиск .

Итак, руководство, в виду отсутствия основных заказов, нацелилось на расширение сферы деятельности. Конкретно - объявлен конкурс на "Выполнение работ по разработке проекта планировки с проектом межевания в его составе территории в границах ...."
Осмыслять техзадание и делать выводы выпало мне, я же даже и не знаю с какой стороны подступаться.. Генпланистов в организации разумеется нет).

Подскажите, в рабочем порядке), хоть примерную схему разработки подобной документации... С чего начать, на что обратить внимание.. насколько детально должны быть отображены и проработаны различные инженерные коммуникации..объемы,. и т.д.

Понимаю всю глубину наивности моих вопросов, но все же,..может кто что подскажет..

И еще.. переведите пожалуйста : "все графические материалы должны быть выполнены в виде векторной графики, и реализовывать объектно-ориентированную модель представления графической информации"
Просмотров: 1034
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > порядок разработки проектов планировок