Сколько стоит разработать раздел ПОС по газопроводу межпоселковому?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Сколько стоит разработать раздел ПОС по газопроводу межпоселковому?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.03.2012, 15:30 #1
kapusta77

проектирование

Москва

Сколько стоит разработать раздел ПОС по газопроводу межпоселковому? Какова цена за 1 км трассы?
Просмотров: 3377

Непрочитано 06.03.2012, 10:38
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Не знаю.
Но, например, за кабельную подземную линию 6 кВ, лично я для халтуры давным давно оценивал 3 км в городе и 2 ввода в 10 тыс. руб. (г. Санкт-Петербург около 2010-2011 года). Одно КТП то ли 6/0,4 то ли КТП 10/6 тогда же расценил в 6 тыс. руб.
Правда халтуру мне так и не дали. Наверное дорого попросил. =)

За газ побольше надо просить наверное...

км трассы тут не показатель. Вы её будете делать что 5, что 10 км почти одинаково. Надо смотреть где идёт и что там будет. Может вам временный мост понадобится или ледокол для стр-ва.

Удорожанием считайте возможное водопонижение. Если будет, то сразу минимум + 5 тыс. руб. Там считать запарно.

Непрочитано 08.03.2012, 20:58
Marationok

Республика Казахстан

Нисколько.
Так как это уже учтено в ценниках, вместе с проектом.
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Сколько стоит разработать раздел ПОС по газопроводу межпоселковому?