|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сколько стоит разработать раздел ПОС по газопроводу межпоселковому?
проектирование
Москва
|
||
Просмотров: 3377
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Не знаю.
Но, например, за кабельную подземную линию 6 кВ, лично я для халтуры давным давно оценивал 3 км в городе и 2 ввода в 10 тыс. руб. (г. Санкт-Петербург около 2010-2011 года). Одно КТП то ли 6/0,4 то ли КТП 10/6 тогда же расценил в 6 тыс. руб. Правда халтуру мне так и не дали. Наверное дорого попросил. =) За газ побольше надо просить наверное... км трассы тут не показатель. Вы её будете делать что 5, что 10 км почти одинаково. Надо смотреть где идёт и что там будет. Может вам временный мост понадобится или ледокол для стр-ва. Удорожанием считайте возможное водопонижение. Если будет, то сразу минимум + 5 тыс. руб. Там считать запарно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит оформить чертеж в АвтоКАД? | Torero | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 20.05.2014 10:55 |
На основании чего разрабатывать Генеральный план на линейные объекты? | diek | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 17.11.2011 22:13 |