|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужна помощь по монолитной лестнице
|
||
Просмотров: 3006
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если еще кого-то заинтересует этот вопрос, то тоже на почту писать?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А рассказать всем, чтобы исключения уже вообще не встречались?
![]()
|
||||
|
Что рассказывать? Что на перегородки лестница не опирается? Что под площадки нужны несущие стены? Здесь человеку необходимо усиливать конструкции, а для этого необходимо увидеть конструктив.
Или попросить, пусть выложит весь проект, а мы здесь пожуем его. |
|||
![]() |
|
||||
|
она тут вообще висит на честном слове... неужели у меня вообще трудно... |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КЖ, инж. IIк Регистрация: 24.09.2011
СНГ
|
Ищите исполнителей
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КЖ, инж. IIк Регистрация: 24.09.2011
СНГ
|
Цитата:
Сделайте чертеж лестничной клетки и разрез по ней, со всеми размерами и указаниями что из чего выполнено, желательно в масштабе, еще желательней в формате DWG. Тогда возможно будут советы. Пока совет один, выполнить лестницу из металла. Последний раз редактировалось G-E-K, 13.03.2012 в 14:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здесь не то что металл, дерево опереть не возможно. На фото не понятно, есть ли лобная балка. Даже если она есть, то опирается она на перегородку. И что через пол-года будет с этой перегородкой, а вместе с ней и лестницей, догадаться не трудно.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор, смею надеяться, что инженер Регистрация: 16.07.2009
|
Предлагаю вариант - снести нафиг эти площадки (ну не надо лишний раз на перегородки опирать, не предназначены они для этого). Выдолбить в стене гнезда для косоуров. Опереть косоуры на внешнюю стену и крепить к плите перекрытия (швеллер в плите есть? если нет, то анкерами ЗД, а потом через уголок)... Да, чуть не забыл - монолит нафиг.
|
||||
|
Вот тут собственно вся моя стройка
http://www.forumhouse.ru/threads/115033/ на картинках описал чтоб было немного понятней, сейчас на стройку не пролезть, снега навалило, к выходным попробую съездить снять все размеры и сделаю еще фото и тогда выложу. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор, смею надеяться, что инженер Регистрация: 16.07.2009
|
толщина ПЕРЕГОРОДОК всего ПОЛОВИНА КИРПИЧА... Выделеные слова - ключевые, погуглите что такое перегородка
в подвале у Вас - это СТЕНА, выше ПЕРЕГОРОДКА - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчёт монолитной плиты перекрытия в скаде. Очень нужна помощь! | Jungarick | SCAD | 14 | 10.09.2014 18:52 |
Нужна помощь для решения деревяной кровли. | DWG2004 | Деревянные конструкции | 4 | 02.03.2010 14:28 |
Нужна помощь | Николай1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.02.2004 12:47 |