|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD Civil to Exel
|
||
Просмотров: 3054
|
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Цитата:
"Вот сегодня принесли съемку по одну из слоев а/б, закинул в Сивил, построил поверхность. И что мне теперь с этой поверхностью делать?" Тут прежде всего нужно знать инструмент с которым работаешь и что он может дать из то что хочется получить. Второе, что нужно для того тобы достичь этого результата. По поводу поперечников, их нужно создать. В остальном не понятно что имем. Поврхность асфальта. Построить, возможно ось, разбить поперечники, построить проектную поверхность и определть рзность высот между поверхностями. Другой установить модуль картограмма, опять же построить проектную поверхность и в карограмме получить разность отметок и бъём на эту разность. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Спасибо за ответы. Валерий, вы все правильно говорите. У меня есть поверхность, у меня есть ось. Еще можно и поперечные оси сечения построить и поперечники нарисовать. Но мне это не нужно. Чертежи мне не нужны. Мне нужны цифры
![]() Тут поверхность одного из слоев а/б. есть, можно сделать поперечники на которых будут отметки. Но я же не буду эти отметки в ручную переписывать ![]() В файле я поставил в ручную точки отметки которых мне нужны, так же для этих точек мне нужен пикетаж и расстояние от оси. Дальше в Екселе мне эти цифры понадобятся для вычисления толщины слоя и отклонения от проектных отметок. Файл Екселя приложу так же, он в архиве. Заранее благодарю за ответы. ПС. А на какаю версию Сивила переходить? 2010, 2011 или 2012? |
|||
![]() |
|
||||
Брест
|
Вот была у меня программа для вывода выравнивающего слоя в ексель, немного подправил ее под твой файл - попробуй должна подойти тебе.
Распакуешь ее в любое удобное место, потом подгрузишь в цивил командой NETLOAD, и запускается она командой Surf2Excel. Далее выбираешь трассу, поверхность, задаешь начальный и конечный пикеты, шаг вычислений, и отрезок на котором программа будет искать пересечение с краем поверхности (т.е. на поперечнике максШирина-------минШирина.....0.....минШирина------максШирина - пересечение ищется на участке обозначенном ---), если ширина поверхности в данном месте менее мин ширины в ексель передадутся нули, если более то передастся отметка на расстоянии от оси равном макс ширина. Поперечники на которых нет поверхности (проверяется по оси) отбрасываются. Программа на с#, если интересно могу выложить исходники. А переходить лучше естественно на 2012 версию - намного стабильнее работает.
|
||||
|
Спасибо. Я так понимаю мне нужно теперь в реестре ковыряться?
но я в реестре не нашел Fusion!EnableLog, нашел просто Fusion пишет в командной строке такое. Имя файла: "file:///C:\Surf2Excel.dll" в System.Reflection.Assembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) в System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) в System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) в System.Reflection.Assembly.InternalLoadFrom(String assemblyFile, Evidence securityEvidence, Byte[] hashValue, AssemblyHashAlgorithm hashAlgorithm, Boolean forIntrospection, StackCrawlMark& stackMark) в System.Reflection.Assembly.LoadFrom(String assemblyFile) в Autodesk.AutoCAD.Runtime.ExtensionLoader.Load(String fileName) в loadmgd() Предупреждение: регистрация привязки сборок выключена. Чтобы включить регистрацию ошибок привязки сборок, установите значение параметра реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) в 1. Примечание. Регистрация ошибок привязки сборок может привести к некоторому снижению производительности. Чтобы отключить эту функцию, удалите параметр реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]. |
|||
![]() |
|
||||
Брест
|
А сам файл ты сохранил на локальный диск? У меня похожие ошибки получаются если его с сетового диска пытаться загрузить в автокад, т.е. Виндовс в целях безопасности не разрешает его грузить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тормоза при выходе из Block Editor, Autocad 2011 SP2, Civil 3d SP2. | cnide | AutoCAD | 7 | 01.12.2011 22:24 |
Перенос точек из Autocad 2007 в Civil 3D 2011 | Макс_Кунгур | AutoCAD | 9 | 10.11.2011 16:18 |
AutoCAD Civil 3D 2011 зависает при работе с аннотацией. | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 05.01.2011 11:11 |
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 8 | 02.01.2011 18:51 |
Как изменить вид профиля в AutoCAD Civil 3D под Российские стандарты | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 15 | 09.12.2010 19:11 |