|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите, пожалуйста, разобраться с условными обозначениями
|
||
Просмотров: 4379
|
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 18.12.2003
Tallinn, Estonia
|
Ну, по ходу, ДУ - дымоудаление, ОВ - отопление, вентиляция, В- водоснабжение. На чертеже показаны шахты для стояков. На шахте ДУ вроде как и решетка со стороны коридора показана. Дымоудаление с путей эвакуации. Фрагментик у вас мелковат, конечно.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Мне кажется, что в самом помещении - щиты управления жалюзями и вентиляторами дымоудаления, а напротив двери - шахта на всю высоту дома. В стенке должны быть жалюзи, которые открываются при пожаре. Может быть, они иначе называются. Просто такая камера рядом с моей квартирой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, разобраться с нагрузкой на плиту | Mirei | Конструкции зданий и сооружений | 48 | 06.06.2024 01:52 |
Помогите пожалуйста найти поперечник вагона с углём | МишаИнженер | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 16 | 05.08.2011 18:54 |
пожалуйста помогите сделать спецификацию, есть чертеж с позициями но я не знаю всех обозначений, а после завтра защита диплома, если можете помогите! | саняяя | Машиностроение | 19 | 22.06.2011 19:22 |
Пожалуйста, помогите найти техкарту на облицовку купола ! | Олич | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 11.05.2011 16:45 |
Помогите, пожалуйста, решить проблему с геом. изменяемостью опоры под шламопровод | Otche Alozo | SCAD | 2 | 20.03.2011 14:07 |