|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
можно или англоизировать русский автокад 2011 ?
|
||
Просмотров: 5467
|
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Offtop: Svekla, жжош нипадеццки
![]() А серьезно, чтоб все менюшки были на английском, надо достать где-нибудь файлы *.cui от соответствующей англ. версии. Например, скачать и установить демку (даже активировать не придется), и взять их оттуда. Потом заменить ими русские в лицензионной версии, установленной на твоем компьютере. Но заменятся только пункты меню и подписи к кнопкам, панелям, палитрам, лентам и проч. настраиваемым элементам. Надписи в диалоговых и прочих окнах останутся русскими. И будет твой Акад говорить на брайтонском наречии: "Как лайф, как чилдренята? - Ой, не токингуй!" ![]() Тебе это надо? Официальный перевод последних версий не такой уж корявый... А команды на английском вводить через подчерк (типа _line). Последний раз редактировалось kp+, 21.04.2012 в 20:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
ага...мну плохо понимать по русски
![]() ну если серьезно...более 10 лет юзаю акад но русский млин впервой...точнее я конечно его видела..но вот работать в нем...гы...шо на китайском... ![]() ну комманды да так и ввожу...шопаделать ![]() работодатель уперся..у нас у всех русский...а все это те кто его открывает чисто посмореть...а не работать в нем ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
я на русском... но вот когда он на русском спрашивает что сделать...я помню как это на инглише..а не на русском )))
я за русский язык ..но программа была изначально написана на другом языке... ну это как смотреть фильм с бельмондо только голосом бельмондо разговаривает караченцев...вроде бы кино французкое...а что то не то ![]() ну как то так.... я и на немецком пользововала автокад....вот на русском щас примерно тоже самое...вроде бы все похоже...а нет..команды и подсказки на русском.....ну не помню я как с русского перевести дуга...чтобы вспомнить что нажать..когда это было на английском все было просто....а тут получается двойной перевод..фух...надеюсь я донесла что хотела объяснить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.10.2003
Россия
|
Цитата:
Если на фирме начальник уперся - вариантов нет, хотя даже лицензионный AutoCAD можно устанавливать с английским языком - при установке - выбор языка.... и т.д. Попробуйте привлечь админа, если на фирме есть. |
|||
![]() |
|
||||
|
виндоуз хочу как раз на английском..и когда был на иглише было понятно )
русский я люблю и уважаю... вот спасибо..пробники уже ставили вот пытаемся активировать...про это отдельная у меняесть темка ))) кому интересно... я ж привожу пример..смотреть фильм с бельмондо но его голосом говорит караченцев..вот для меня это равносильно для английской версии и русской...вроде бы все так ..да вот что то не то ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Учусь Регистрация: 19.04.2007
Санкт-Петербург
|
Я то же выступаю против русского автокада. И когда приходится садится за чужую машину с русским, я через 5 минут начинаю швырятся монитором. Что поделать, если я еще подумать не успеваю что мне надо нарисовать линию, а L уже успел вести. Переучиться конечно можно, но во первых долго, а во вторых не понятно кому нужно. Это то же самое, если бы меня заставили работать с применением приметивов СПДС - ну бред.
В любом случае Вам совет дали, если хотите могу поиском найти файлы и скинуть Вам, единственное что не сегодя - дел много. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Где можно купить Автокад 2009? | Material girl | Разное | 5 | 17.04.2009 06:49 |
Можно ли загнать Автокад на флешку? | sm13 | AutoCAD | 47 | 30.07.2008 03:29 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |