|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
У кого есть жилой дом для инвалидов и маломобильных групп населения?
|
||
Просмотров: 2256
|
|
||||
|
почему это не начинал? генплан уже закончил,только вместо дома для инвалидов у меня стоит временное здание,которое можно быстро заменить на другое(просто это здание не совсем подходит, там только пандус при вход есть, да и тот не по нормам сделан)+ схемы всякие уже сделал. и из крупных разделов не хватает только арх-ры, а конструкции и смету я сам сделаю)
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
По-моему, будет печальное зрелище: дом где живут, любят, скандалят, воспитывают, изменяют, курят на лавочке одни инвалиды.
У нас есть дома для пожилых людей. Часто в вестибюле появляется новый некролог. Инвалиды должны жить совместно с еще здоровыми людьми, а дома должны быть спроектированы соотв. образом |
|||
![]() |
|
||||
|
Здесь я полностью с вами согласен, только в том то и дело, что в наше время заказчики максимум просят сделать пандус в подъезд, а как там дальше колясочники будут добираться им уже не интересно. Поэтому я и ищу дом, который был бы спроектирован по нормам для инвалидов и мгн, но это не значит ,что там будут жить одни инвалиды)
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Есть фото панельного дома. Подскажите, какой серии этот дом? | Kabanchik | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 21.12.2010 17:50 |
Монолитный жилой дом и пилоны с тяжёлым бетоном | Азаматик | Железобетонные конструкции | 26 | 19.03.2010 04:14 |
Ищу курс.проект. Теплогазоснабжение и вентиляция. Жилой дом | +Саша+ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 22.05.2009 16:12 |
Новый пожарный СНиП есть у кого и есть ли он в природе? | хомяк | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 13.12.2007 22:04 |