У кого есть жилой дом для инвалидов и маломобильных групп населения?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > У кого есть жилой дом для инвалидов и маломобильных групп населения?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.05.2012, 16:20 #1
kArpAt

Я пишу диплом на тему"Реконструкция микрорайона с учетом потребностей инвалидов и других маломобильных групп населения". очень нужна помощь! я не успеваю сделать раздел архитектура. Если у кого то есть готовый жилой дом для инвалидов и мгн, то я буду очень благодарен!
Просмотров: 2256

Непрочитано 13.05.2012, 17:00
Ильсур

инженеришка-пограничник

Выборг
<phrase 1=

А другие разделы уже сделаны что-ли?
По-моему, ты не просто не успеваешь сделать, но ещё и не начал

Автор темы   Непрочитано 13.05.2012, 17:17
kArpAt

почему это не начинал? генплан уже закончил,только вместо дома для инвалидов у меня стоит временное здание,которое можно быстро заменить на другое(просто это здание не совсем подходит, там только пандус при вход есть, да и тот не по нормам сделан)+ схемы всякие уже сделал. и из крупных разделов не хватает только арх-ры, а конструкции и смету я сам сделаю)
kArpAt вне форума  

Непрочитано 14.05.2012, 16:18
Vova

Engineer

New-York

По-моему, будет печальное зрелище: дом где живут, любят, скандалят, воспитывают, изменяют, курят на лавочке одни инвалиды.
У нас есть дома для пожилых людей. Часто в вестибюле появляется новый некролог.
Инвалиды должны жить совместно с еще здоровыми людьми, а дома должны быть спроектированы соотв. образом
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.05.2012, 09:47
kArpAt

Здесь я полностью с вами согласен, только в том то и дело, что в наше время заказчики максимум просят сделать пандус в подъезд, а как там дальше колясочники будут добираться им уже не интересно. Поэтому я и ищу дом, который был бы спроектирован по нормам для инвалидов и мгн, но это не значит ,что там будут жить одни инвалиды)
kArpAt вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > У кого есть жилой дом для инвалидов и маломобильных групп населения?