|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу чертежи привода передаточной тележки
|
||
Просмотров: 4467
|
|
||||
|
Наподобие этого. Картинки в аттаче. Спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Тоесть с буксами крановыми и индивидуальным приводом... В общем-то штука стандартная, но я так понимаю нужен общий принцип, раз грузоподъемность не важна, без детальных чертежей? Тормоза будут?
Архива с чертежами у меня с собой нет, постараюсь подобрать что-то похожее как только доберусь до дома. Может стоит посмотреть "крановые механизмы" в частности механизмы перемещения тележек... Последний раз редактировалось Fogel, 19.06.2012 в 13:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Тормоз встроенный. Механизмы перемещения тележек смотрел, похожего не видел. Может плохо смотрел. В идеале хотелось бы получить близкое к первой картинке в аттаче. С деталировкой колеса и способом его закрепления. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 18.04.2006
Молдова
|
дык нет проблем самому "сляпать"
Кстати эта тема уже обсуждалась Я предложил потенциальному заказчику именно этот вариант Он просил на 30-60т Тормоз встроен в сам привод (в состоянии поставки) Эта тема болтается где то на 5 фррымах. Везде вопрос практически один "нужны чертежи" А ники разные и только зарегестрированные. Короче цель одна "на халяву". Последний раз редактировалось приборист, 19.06.2012 в 14:25. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Один из самых простых вариантов - червячный редуктор с фланцевым двигателем у которого тормоз уже встроен и ходовое колесо непосредственно на тихоходном валу редуктора. Но тут надо смотреть на нагрузки и динамику принятия груза. А так редуктор в количестве четырех штук прямо к раме из швелеров притянул и нет забот.
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Сожалею, но до дома похоже я доберусь не скоро, поэтому обещаное пока выполнить не могу. А про вложения я не совсем понял, вроде бы было нужно весь привод? Крановые колеса да и редуктора штуки стандартные, поэтому на их начинку чертежи только студенты делают...
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу чертежи горнопроходческой техники | ВоваН | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 29.03.2011 00:07 |
Ищу чертежи контура заземления для производственного здания. | Aндрeй | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 15.01.2010 15:30 |
Ищу чертежи насоса RITZ | MurZonne | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 23.11.2009 10:40 |
cерии на металлические ворота | AnnoDomimi | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 02.11.2009 21:23 |
Ищу чертежи вертикальных стальных резервуаров. | rezervuar | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 11.05.2009 11:58 |