|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как называется площадка перед входом в здание?
обследования зданий
Ленобласть
|
||
Просмотров: 60963
|
|
||||
Да вообщето "Патио" - это внутренний дворик.. жилого помещения...
Словом площадь можно охарактеризовать, что угодно)) Передний двор - тоже никак не похожа на террасу сорри за критику, но просто странно было читать это)) А у всех это называется террасой) |
||||
![]() |
|
||||
Вы фото выложили как на конкурс угадай что это такое. Я вроде наблюдаю наличие пандусов, ступенек, перил, чего-то много всего для террасы. Или Вы подразумевали только эту маленькую переднюю часть?
IMHO лучше всего подходит слово piazza (благоустроенная площадка как перед зданием/входом в здание так и сама по себе), остается только на русский перевести ![]() У меня русский не родной, поэтому было бы интересно узнать, обозначают ли одним словом понятие "передний двор" (также как задний, боковой, внутренний ...). |
||||
![]() |
|
||||
Обследование (влагометрия) проектирование Регистрация: 16.07.2007
Москва
|
Светская паперть...
![]() Я бы назвал это "... въездной пандус и площадка для стоянки автомобилей, расположенная в двух уровнях..." Последний раз редактировалось ТЕХОРГСТРОЙ, 11.07.2012 в 21:23. Причина: да просто так... |
|||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Фото выложили как на конкурс угадай что это такое: Патио (уж слишком по-буржуйски), я бы террасой назвал (по пролетарской идеологии), Стереобат, piazza (остается только на русский перевести), подиум (неплохо подходит), крыльцо, палисадник, терраса или стилобат, 2-х уровневая терраса, Светская паперть, въездной пандус и площадка для стоянки автомобилей, расположенная в двух уровнях……
Ну, кто еще что придумает для определения этого "НЕЧТО". Успехов всем Вам в определении этого "НЕЧТО" |
|||
![]() |
|
||||
|
А тема серьезная. Заказчик хочет что-то подобное, но не хочет попасть под экспертизу (экономный он).
Так как назвать "ЭТО", чтоб не попасть под определение "...открытых неотапливаемых планировочных элементов здания" (выдержка из СНиП 31-06-2009, прил.Г, п.1)? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жилое здание коридорного типа и секционного | Route | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 21.01.2014 11:41 |
Водосборный приямок перед входом в здание | CiyPetrov | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.06.2012 13:44 |
Расчет козырька над входом в здание | equipement | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 19.03.2011 13:47 |
площадка перед домом | Wild Vodnik | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 05.07.2010 20:02 |
Проектирую здание впритык к существующему. Проблеммы | AntonKo | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 03.07.2009 10:08 |