Где используют robot, ansys, revit в Москве?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Где используют robot, ansys, revit в Москве?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.06.2012, 11:53 #1
Gustaf

Выпуск 2013

МО

Доброго времени суток!
Я студент 4 курса строительного вуза. Хочу поинтересоваться, какими программами и в каких компаниях в Москве пользуются проектировщики/конструкторы/расчетчики? За время учебы поработал в 3х компаниях, в них все делается в autocad (только 2d) + scad/лира. Ничего не имею против этого, но хотелось бы работать в ревите, роботе или ансисе, интересоваться у опытных пользователей. Как найти компании в которых это возможно?
Заранее спасибо за ответы!
Просмотров: 4719

Непрочитано 30.06.2012, 12:16
Chardash

Соискатель

Урал

В гугли можно посмотреть, по keywords "Знание ansys" и тд.
вот пример
https://www.google.ru/#hl=ru&newwind...w=1280&bih=895
http://jooble.ru/search-vacancy-moskva/ctg-all/kw-ansys

Да, пока студент, направьте все силы на поиск перспективной работы, потом устроитесь к консерваторам-ретроградам - засосет и ansys с revit'om уже не нужен будет.

ps я бы на вашем месте стремился закончить на 5, чтоб потом можно было к СергеюД попробовать устроиться, там есть это все
Chardash вне форума  

Непрочитано 30.06.2012, 12:22
Monolit-aga

Москва

Ищите конторы позиционирующие себя как международные, с представительством в Росии. Это не обязательный, но в моей практике довольно распространенный признак того, что там встретится ревит и робот.Ансис вообще редкая птица в массовом проектировании.

Непрочитано 30.06.2012, 18:11
Ал-й

Gustaf, Ansys используют ЦНИИПСК (точно в отделах по резервуарам), НИЦ Строительство (как они его делят между собой - сложно сказать, в основном фигурирует в работах ЛМК ЦНИИСК), ГК-Техстрой (там массово и качественно), вроде еще Курортпроект - по крайней мере, пишут что у них есть... Из исследовательских организаций - МГСУ (в основном - НОЦ КМ), НИИ Мосстрой...
Robot и Revit - в сотнях фирм, во многих - ломаные.

Автор темы   Непрочитано 30.06.2012, 18:38
Gustaf

Выпуск 2013

МО

Цитата:
Сообщение от Chardash Посмотреть сообщение
ps я бы на вашем месте стремился закончить на 5, чтоб потом можно было к СергеюД попробовать устроиться, там есть это все
Не получится на 5 все закончить, четверок многовато. У нас в МГСУ не все отличники знают в чем ускорение измеряется... Вот магистратуру можно на 5 будет
отучиться, если будет стимул. Нельзя ли поподробнее, почему именно СергейД, и какую компанию он представляет?

Спасибо за помощь, с радостью почитаю другие ответы и рекомендации по данному вопросу.
Gustaf вне форума  

Непрочитано 30.06.2012, 18:53
Chardash

Соискатель

Урал

Gustaf, СергейД - это я кратко сказал - это ник на форуме. По фамилии имени отчеству - Дубинский Сергей Иванович - расчетчик ansys, всех титулов не знаю, подробнее Вам лучше обговорить с ним, поищите в поиске по нику. Раз вы с МГСУ, тем проще, насколько знаю и он в МГСУ работает (возможно на одной из работ)

Вообще, здесь очень много специалистов, начинать свой опыт с которыми мечтал бы каждый. Советую изучить форум, а после этого, как говорит один из законов маркетинга, правильная работа с территорией, один из путей к успеху. Вооружиться терпением и год писать письма, благо время еще позволяет.

Последний раз редактировалось Chardash, 30.06.2012 в 19:06.
Chardash вне форума  

Непрочитано 30.06.2012, 19:17
Регистр

Подмосковье
Отправить сообщение для Регистр с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gustaf Посмотреть сообщение
Я студент 4 курса строительного вуза. Хочу поинтересоваться, какими программами и в каких компаниях в Москве пользуются проектировщики/конструкторы/расчетчики? За время учебы поработал в 3х компаниях, в них все делается в autocad (только 2d) + scad/лира. Ничего не имею против этого, но хотелось бы работать в ревите, роботе или ансисе, интересоваться у опытных пользователей.
Приятно читать такие строки. Чувствуется, что молодой человек думает о завтрашнем дне. Поставил перед собой цель и её достигнет. Удачи тебе.
Регистр вне форума  

Непрочитано 30.06.2012, 22:02
СергейД

расчеты МКЭ и CFD. ктн

Подмосковье

http://mgsu.ru/index.php?option=com_...152&Itemid=158
вот, кстати.
СергейД вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.07.2012, 10:01
Gustaf

Выпуск 2013

МО

C 1 по 10 июля буду в Германии, очень жаль что не смогу прийти.
Gustaf вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Где используют robot, ansys, revit в Москве?