|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Где используют robot, ansys, revit в Москве?
Выпуск 2013
МО
|
||
Просмотров: 4719
|
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
В гугли можно посмотреть, по keywords "Знание ansys" и тд.
вот пример https://www.google.ru/#hl=ru&newwind...w=1280&bih=895 http://jooble.ru/search-vacancy-moskva/ctg-all/kw-ansys Да, пока студент, направьте все силы на поиск перспективной работы, потом устроитесь к консерваторам-ретроградам - засосет и ansys с revit'om уже не нужен будет. ps я бы на вашем месте стремился закончить на 5, чтоб потом можно было к СергеюД попробовать устроиться, там есть это все |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ищите конторы позиционирующие себя как международные, с представительством в Росии. Это не обязательный, но в моей практике довольно распространенный признак того, что там встретится ревит и робот.Ансис вообще редкая птица в массовом проектировании.
|
||||
|
Gustaf, Ansys используют ЦНИИПСК (точно в отделах по резервуарам), НИЦ Строительство (как они его делят между собой - сложно сказать, в основном фигурирует в работах ЛМК ЦНИИСК), ГК-Техстрой (там массово и качественно), вроде еще Курортпроект - по крайней мере, пишут что у них есть... Из исследовательских организаций - МГСУ (в основном - НОЦ КМ), НИИ Мосстрой...
Robot и Revit - в сотнях фирм, во многих - ломаные. |
|||
|
||||
Выпуск 2013 Регистрация: 30.06.2012
МО
|
Цитата:
отучиться, если будет стимул. Нельзя ли поподробнее, почему именно СергейД, и какую компанию он представляет? Спасибо за помощь, с радостью почитаю другие ответы и рекомендации по данному вопросу. |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Gustaf, СергейД - это я кратко сказал - это ник на форуме. По фамилии имени отчеству - Дубинский Сергей Иванович - расчетчик ansys, всех титулов не знаю, подробнее Вам лучше обговорить с ним, поищите в поиске по нику. Раз вы с МГСУ, тем проще, насколько знаю и он в МГСУ работает (возможно на одной из работ)
Вообще, здесь очень много специалистов, начинать свой опыт с которыми мечтал бы каждый. Советую изучить форум, а после этого, как говорит один из законов маркетинга, правильная работа с территорией, один из путей к успеху. Вооружиться терпением и год писать письма, благо время еще позволяет. ![]() Последний раз редактировалось Chardash, 30.06.2012 в 19:06. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как экспортировать в Robot 2012 расчетную модель, созданную в Revit 2012? | Mr.Sim | Robot | 8 | 19.01.2013 15:02 |
Помогите с конфигурацией ПК, плиз. | KotBegemot | Разное | 4 | 20.03.2011 16:15 |
ANSYS и Robot применительно к расчету ЖБ констркуций | shtoss | Расчетные программы | 72 | 02.02.2010 09:46 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Autodesk Revit | Sett | Revit | 37 | 10.09.2009 11:41 |