|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Если ты до сих пор не в СРО (и даже не знаешь об этом институте ровным счётом ничего) - ты не проектировщик. Во всяком случае, не являешься чьим-либо сотрудником. Зачем тебе это всё надо знать?
Последний раз редактировалось Ворчун, 12.07.2012 в 17:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
ShaggyDoc, откуда взялись люди,которые органиовали СРО?Кто они?Почему именно они а не Васька Пупочкин?Кто им дал такое разрешение?Почему я не могу собрать энное количество народу и открыть СРО?
Ворчун, не ворчите пожалуйста. Я знаю зачем нужны эти допуски,знаю пару преподавателей бывших,которые состоят в этих органихациях.Но хочу понять механизм действия этой машины.Не ругайтеся. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я не ругаюся. Просто не понимаю, как дискуссия во всех печатных, электронных СМИ прошла мимо тебя? Публикаций - не одна тыща. Разъяснений всевозможных органов и организаций - сотни. Ты где был всё это время? Про Градкодекс что-нибудь слыхал? Что не читал - это понятно!
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
потому что так они решили =)
можно, но это будет похоже на попытку ехать не в потоке, а на собственной волне, обгоняя всех подряд. Кто-то пропустит, а кто-то нет.
|
||||
|
Весь народ уже где-то, да состоит. А нужно не менее 100 членов. Где новых возьмешь? И чем собираешься их прельщать, коли вааще не понимаешь, что это за штука такая - СРО. Разве что торговать допусками вздумаешь.
И кто тебя внесет в реестр Ростехнадзора? А где возьмешь начальный капитал, хотя бы на объявления, банеры, офис, секретаршу, бухгалтера? Предлагаю тему закрыть. Это же голимый троль! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Что-то подобное есть в США. это юнионы, то есть профсоюзы. Через них распределяются самые лакомые куски работы. Не членам юниона достаются маловыгодные остатки. Республиканцы (если я чего не перепутал) считают что юнионы надо разогнать ибо их члены объедают не членов которых большинство. Они бастуют если не могут добиться от хозяев дополнительных благ. Лет 5-7 назад забастовало метро с автобусами и огромный город встал на колени. Но все-же выстоял: требования бастующих не выполнили и им впредь судом запрещено бастовать. Моя компания в юнионе, но не в том где метро. Мы действительно имеем хлебные куски работы, никогда не бастуем. Разные бенефиты позволяют неплохо существовать в том числе на пенсии, так как после определенного стажа сохраняется мед. страховка и добавка к пенсии. Юнионами охвачено процентов 30 всех трудящихся.
Какие льготы дает СРО? |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Должны ли все субподрядчики иметь допуск СРО? | SerStar | Технология и организация строительства | 43 | 19.11.2019 17:01 |
Незаконное использование чужих данных для вступление в СРО | Deniros | Разное | 50 | 03.02.2014 10:22 |
Отмена лицензирования и начало саморегулирования | Nikus | Разное | 903 | 01.11.2011 16:51 |
Регистрация в саморегулируемых организациях (СРО) и получение допуска | Зяблик | Организация проектирования и оформление документации | 2 | 27.08.2009 11:56 |