|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
рабочии проект на магазин
|
||
Просмотров: 9592
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Перемещено из Поиска исполнителей.
Кроме того, настоятельно советую задать более конкретные вопросы по теме, если хочется получить на них ответы бесплатно. Нахаляву "от и до" никто чужую работу делать особой страстью не пылает. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
тем более часть я уже сделал. мне нужен проводник в мире проектирования. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 25.11.2007
Санкт-Петербург
|
Интересная тема, сам магазины не проектировал.
Нужно сначала с этапами определиться: 1-е это разработка генплана, привязка к местности 2-е разработка технологии инженерами, архитекторами и другими специалистами. 3-е Разработка раздела АР. 4-е Разработка раздела АС. 5-е Разработка остальных разделов электрика, отопление, вентиляция, канализация, различные слаботочные сети: интернет, телефон, сигнализация, системы безопасности (видеонаблюдения). Как правило на таких объектах такие разделы берут на себя строительные организации (но архитектор должен заранее учитывать наличие этих сетей). Я недавно проектировал несущие конструкции для аналогичного магазина по размерам (раздел КМ), магазин был по продаже велосипедов. Архитекторы сделали архитектуру, я конструкции, строители взяли на себя остальные разделы, заказчик брал на себя согласовательные момент. Магазин был на земле торгового комплекса, поэтому там никаких согласования с гос. органами не было, только с собственниками земли, все необходимые мощности для подключения магазина у них тоже имелись. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
могли бы прикрепить то что вы делали, или скинуть для образца прикрепил свои , там в общих данных выделенно какие листы начертить Последний раз редактировалось Aleks_1, 16.07.2012 в 20:13. Причина: написать про прикрепленный фаил |
|||
![]() |
|
||||
КЖ, КМ Регистрация: 16.12.2010
Харьков, Украина
|
Вот какой то не понятный, по крайней мере мне, подход:
Ну тогда договоритесь с каким - нибудь местным опытным специалистом, и под его контролем делайте работу (за это человек захочет какую то благодарность, в зависимости от кол-ва вложенных усилий) Т.е платить вы за консультации не хотите людям? Цитата:
Это особенно порадовало: т.е. вам БЫСТРО подавай бесплатного консультанта. Уважающие себя и свое время люди будут вам помогать? Тем более что конкретных вопросов вы не задали... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
если для вас деньги, единственный смысл и мотиватор , то мне жаль наше будушее я лишь хочу перенять опыт , людей знающих. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 23.09.2007
Москва
|
На плане фундаментов пишут:инженерно-геологические изыскания выполнены тем то.Основанием фундаментов являются то то со следующими расчетными характеристиками.На листе дать сечения с гидроизоляцией и расход бетона, указать швы бктонирования и необходимость контроля качества
|
|||
![]() |
|
||||
|
а можно образец прикрепить , чтобы в я открыл и поглядел
|
|||
![]() |
|
||||
инженер технолог строитель Регистрация: 14.02.2010
г. Харьков
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
есть пожалуисто прикрепите книги, и другой материал который может мне помочь , расчет и конструирование, снипы , госты , примеры свойх работ то что мне нужно знать Последний раз редактировалось Aleks_1, 15.07.2012 в 20:32. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резервуар для хранения серной кислоты | extraneous | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 32 | 19.11.2013 22:49 |
Нужен типовой проект здания РОВД на 50-40 мест. типовой проект спортзала с залом 12х24 мест. типовой проект тира длиной 25 метр | dallaev | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.01.2012 21:28 |
помогите ищу типовой проект на универмаг торговой площадью 400 кв. м.,в т. ч. продовольственный магазин торговой площадью 150 кв.м №274-11-24.83 | Иван88 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 06.11.2011 19:11 |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |