|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Обследование и расчет мостов, путепроводов и т.п.
|
||
Просмотров: 7439
|
|
||||
|
Цитата:
я спрашивал есть ли опытные конструкторы по теме расчетов конструкций мостов, могли бы и посотрудничать и интересные вопросы на форуме поотвечать)))) |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
pusikul, Вы, видимо, неудачно сформулировали. И модератор принял это за предложение работы, отослав Вас в соответствующий раздел "Биржа труда".
А что именно Вы хотели бы узнать? Я по специальности мостовик, но вообще чистых мостовиков на этом форуме мало, есть другие... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
у нас обследование мостов намечается хотел поспрашивать |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Хороший расчётчик, да ещё такой, чтоб одинаково хорошо считал и ж.б. и металл, стоит дорого. Да и вручную мало кто сейчас считает, то есть, должно быть программное обеспечение. У меня такого нет, скажу сразу.
Да, конструктор и расчётчик - несколько разные люди. А в мостостроении конструкторов как таковых нет вообще... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Чтобы было до конца понятно, расчеты будут проверочные по результатам обследования |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
а Вы ищете на зарплату или как? впринципе, посчитать пролетные строения под пропуск нагрузки не проблема, в любом случае когда будете делать обследования, у вас будет подготовительный этап, где вы должны будете собрать данные по объектам, соответственно, если мосты и путепроводы расположены на дорогах общей сети, то как правило они сделан по типовым проекта, либо применительно, соответственно вся инфа по несущим конструкциям будет, останеться только проверить по М и Q
..........Хороший расчётчик, да ещё такой, чтоб одинаково хорошо считал и ж.б. и металл, стоит дорого........... не встречал таких, обычно либо то, либо другое Последний раз редактировалось nevelll, 13.11.2012 в 12:26. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
я инженер, проектирую мосты, на данный момент только что приехал с обследований мостов на федеральной дороге
если есть конкретные вопросы могу ответить, но обследования мостов не являеться моей прямой задачей. так время от времени попадаеться. Последний раз редактировалось nevelll, 13.11.2012 в 12:49. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
nevelll, не совсем так. Я вот, например, работал именно расчётчиком. То есть считал мосты (неразрезные металлические пролётные строения, в-частности) в программных комплексах. Другое дело, что конструированием практически не занимался - моё дело было эпюры выдать, а раскладку блоков, места обрыва доп. листов и т.д. делали уже другие...
|
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 01.11.2012
Гвинея
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Интересуюсь системами SOFISTIK и MIDAS (расчет мостов) | sevich | Расчетные программы | 6 | 22.12.2011 18:13 |
Случайный эксцентриситет | p_sh | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 22.07.2009 11:32 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Расчет пролетных строений мостов | Dima415 | Расчетные программы | 5 | 25.05.2007 10:32 |