|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Частичный расчет балок перекрытия в скаде
|
||
Просмотров: 6470
|
|
||||
|
А что там обосновывать то???
Где жесткие вставки??? Что за давление грунта такое, как вы его расчитывали??? Как подпорная стена соединяется с основанием??? Где ф-ная плита или че вы там задали в качестве ф-тов... В общем то обосновывать тут нечего, посчитайте совместно с кем нибудь, а не пытайтесь это сделать самостоятельно..... palexxvlad Не гони это СТО на самом деле замаскированное бомбоубежище.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Это нижняя часть СТО, сверху металло каркас пролетом 24 метра, колонна металл приходит на колонну 600х600. На колонну 600х1050 приходит колонна металлическая и фарферковая.
Я смотрю реакции от которых можно фундаменты посчитать, плиту пола можно не задавать, т.к. этаж не эксплуатируемый. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не ну когда делают бомбоубежище о расточительности речь не идет, мало ли что может произойти, а вдруг завтра война...
Стены вот тонковаты, я когда бомбоубежище делал, там стены были 800 мм по типовому проекту, и ф-ная плита 1 м... Так что двай увеличивай сечения... |
|||
![]() |
|
||||
|
Tanga83, то что болты для крепления колонны мет. должны быть с соблюдением расстояния совсем не означает, что ЖБ колонны должны иметь размеры, достаточные для "упрятывания по полной" этих болтов в тело колонн. Неужели у Вас там фундаментные болты на растяжение работают?
|
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я когда совмещаю их, то у меня поперечная сила и моменты получаются очень большие и получается от фермы и колонны на ж/б плиту приходит 200 т, это не правильно. Когда разделила все получилось, сравнивала с сериями такого же пролета.
Что за ВУТ???? Жара, что то начинаю под конец рабочего дня уже маленько "тормозить". Извините, если где была резка, просто пришли и все испортили, настроение. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моделирование совместной работы монолитного перекрытия и металлических балок. | sandro | Расчетные программы | 24 | 25.04.2010 21:49 |
расчет монолитной плиты перекрытия жилого зд в скаде | Лиза | SCAD | 2 | 09.04.2010 15:01 |
Расчет - Стальной каркас и монолитные перекрытия | alle | Железобетонные конструкции | 5 | 09.12.2005 12:21 |
Расчет ж/б балок в пространственной схеме на Scad или Лире | favorite | SCAD | 2 | 05.12.2005 22:48 |
Расчет перекрытия крыши в Scad | Dimchiko | SCAD | 6 | 27.05.2005 16:58 |