|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Основание для крепления вентфасада над остеклением
архитектор
|
||
Просмотров: 5519
|
|
||||
Партизаните? Что там над окном и под пыткой не будете рассказывать?
![]() Детально с рисунками и фото. Если там только каркас, то крепитесь к нему и будьте здоровы. Только расчет проводить. Чтобы каркас выдержал и фасад ветром не отрывало. |
||||
![]() |
|
||||
Полагаю что можно, если создать основание для крепления минераловатных плит тарельчатым дюбелем. Если, например использовать плиту ЦСП, она относительно дешёвая, к ней дюбель не крепиться. Но можно использовать саморезы и шайбы, в общем: можно изловчиться.
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 30.05.2011
|
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Типа такого: http://www.metallprofil.ru/e_mag/ste...endvich-paneli
|
|||
![]() |
|
||||
А почему начался разговор об утеплении? ТС ничем не обмолвился что стена над остекленением нуждается в утеплении и вообще условно герметичном закрытии и не просто парапет ли это.
Тогда можно и рекламный баннер натянуть и все будут рады. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 30.05.2011
|
Цитата:
По сути меня интересовало, что можно использовать в качестве основания для вентфасада, кроме поверхности стены, как в традиционном решении. Моя стена да, нуждается в утеплении. И мне кажется, что наличие утеплителя в случае с системой вентилируемых фасадов это типичная ситуация, потому, видимо, и не уточнил ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Это Вы себе лстите
![]() Я так и не понял что у Вас там за стена с отсутствием поверхности и почему ее можно (надо) утеплять. Поэтому и не понимаю предложения про профлист и другие листы если можно только каркасом (деревянным, металлическим) обойтись. Вентфасад обычно крепится к каркасу способом навешивания или прикручивания. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 27.09.2011
Красноярск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли крепление искусственного камня на систему вентфасада, узел крепления | smg.arch | Архитектура | 20 | 15.07.2016 16:23 |
Какой тип крепления Травертина выбрать для ВентФасада ? | О'Денси | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 06.05.2012 16:33 |
Узлы вентфасада | ТИСИЗ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.08.2011 21:31 |
тех карта на установку вентфасада, срок службы вентфасада | Goldnboy | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 17.05.2011 01:48 |