Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какое основание под полы из линолеума лучше сделать?
|
||
Просмотров: 4709
|
|
||||
|
У самого похожая проблема. Я думаю всё выкинуть и сделать стяжку, но тут возникнут проблемы со звукоизоляцией.
Сейчас звукоизоляция отличная, поэтому менять не собираюсь пока не найду подходящего решения. Но мусор и сквозняк под досками меня напрягает. |
|||
![]() |
|
||||
|
Нашла еще следующее решение:уложить по плитам жесткий утеплитель,а поверх фанеру или ДСП,ну или стяжку тоже можно. Что скажете?правда перепад плит все-таки...и использовать утеплитель на 4ом этаже 5ти этажного дома вроде как нецелесообразно. Еще вариант в качестве звукоизоляции использовать керамзит.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нормальное решение. Сам в своей квартире так сделал. Если есть перепады плит по высоте, то, как советует Forrest_Gump , выравнивать их самовыравнивающими стяжками, а после уже звукоизоляция (ЭППС). Есть еще вариант с заливкой полимер-бетонной смесью (смесь цементно-песчаного раствора и гранул пенопласта) - и выравнивание, и звукоизоляция.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
Там есть и примерный расход |
|||
![]() |
|
||||
|
У Вас же не вся стяжка будет толщиной 50 мм, а только местами, где есть перепады уровней... Что касается плит, то главное не срок эксплуатации, а нагрузка, на которую они были рассчитаны, и их состояние.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что "обязательно входит" в расчетный срок эксплуатации здания? | SergeyAB | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 12.05.2013 20:53 |
Ремонт старой канализации в квартире (переход с чугунины на пластик)? | Madtosh | Водоснабжение и водоотведение | 14 | 12.08.2011 15:20 |
Звукоизоляция пола в квартире | F0xik | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 15.10.2009 22:20 |