|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
выдержат ли балки из 100х50х4 трубы 1,6 метра стяжку 120мм
|
||
Просмотров: 2866
|
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Offtop: неужто строители-проектировщики вообще повывелись на Руси...
Или требуют за расчеты неимоверные бабки... Или теперь смежники/заказчики/проходящие мимо стройки стали такими смелыми, что готовы идти к прокурору, вопрошающему"а почему то-то и то-то рухнуло, придавив 10 человек", с ответом "а мне так на форме подсказали"... |
|||
![]() |
|
||||
|
Уже второй раз вижу этот же вопрос от того же автора. Was ist das "дорожка вдоль бассейна" не сообщает. Расположение "пенопласта" по вертикали бутерброда не сообщает. Шаг трубы не сообщает. Ширину дорожки не сообщает (1,6 метра?). Арматуру не сообщает. Связи между стяжками не сообщает. Эскиз не сообщает. Денег не сообщает. Заранее благодарит.
|
|||
![]() |
|
||||
|
регистрироваться там ненадо
Уважаемые, ответьте мне с высоты вашего опыта, будет ли работать данная конструкция, Последний раз редактировалось truckman, 21.11.2012 в 14:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
Регистрация хоть бесплатно? Или мне доплатить?
Составляем первичное техзадание техзадателю: 1. В бассейне дети будут плавать или опять бандиты с менеджерками? Район бассейна шибко элитный? 2. Будет ли крепление основания "кронштейнов" крепиться вертикально или горизонтально? 3. Если эти дорожки над водой, то не будет ли выныривающий человек биться об них головой? Выныривают люди иногда высоко, особенно ватерполисты. 4. Зачем нужен тёплый пол, вмонтированный в дорожку? Там что, в помещении специально сделан минус и купаются моржи, а тренер хочет ходить по дорожке босиком? 5. Что представляет существующая конструкция, к которой собрались крепить "дорожку"? 6. Куда дели автора проекта данного бассейна? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
крепиться к стене и полу на 15 клиновые анкера меня всего лиш беспокоит небудет ли гулять перекрытие 1 на 1,6 в виде стяжки с арматурой |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |