Изъятие земельного участка
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Изъятие земельного участка

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.11.2012, 06:50 #1
ТакойВесьСтроитель

Самый главный прораб)))

Питер

Здравствуйте. Я из г.Екатеринбурга. Вопрос такой, возможно ли изъятие земли государством, если я получил договор аренды под гаражно-офисный комплекс на 3 года, с последующим автоматическим продлением, но ничего не начал строить?
Могут ли они рассоргнуть договор и на основании каких норм?
Как этого избежать, возможно ли построить что либор без экспертизы на этом участке, а потом уже начать стр-во офисника?
Заранее спасибо.
Просмотров: 934

Непрочитано 30.11.2012, 11:02
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

Цитата:
Сообщение от ТакойВесьСтроитель Посмотреть сообщение
...возможно ли изъятие земли ... если ... ничего не начал строить?
А как сами думаете? Конечно наверно возможно - зачем раздавать земли тем, кто не строит? Чтобы гражданам пустыри сплошные наблюдать?
Цитата:
Могут ли они рассоргнуть договор и на основании каких норм?
Если намерены отобрать, то норма найдется - даже не сомневайтесь.
Цитата:
Как этого избежать
Вы за беззаконие или за неминуемость наказания? Какова Ваша гражданская позиция?
Цитата:
Заранее спасибо.
Заранее надо обеспечить застройку, а потом землю брать.

Непрочитано 30.11.2012, 11:30
DJ AntOn

aka LEGANTMAR

склад или сарай до 1500 м.кв. не требует экспертизы..
можете быстренько сделать проектик, что это вспомогательное здание для строительства основного этапа..
четко описать сроки и этапы строительства основного офисно-гаражного здания после того как вы закончите строить склад.. и сходить с этим в администрацию (по сараю с ними все равно нужно будет согласовывать)..
возможно они передумают изымать у вас земельный участок...
p.s. но мне почему то кажется, что проблема в инвестициях.. (то бишь деньгах и желании что-либо строить))
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Изъятие земельного участка