|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Куда согласно 87 пост. отнести прокладку кабеля в коллекторе и РУ10кВ в РТП.
|
||
Просмотров: 4998
|
|
||||
|
Возникает другой вопрос. КЛ в земле по одному составу как линейные объекты, а коллектор и РП по другому составу, как пром. Так это что получается нужно будет делать два отдельных проекта с разными составами? И для каждого выполнять свои пояснительные записки, свои посы, и другие раздел согласно 87. Или может можно объединять линейные объекты и пром. и делать один общий состав проекта?
|
|||
![]() |
|
||||
|
я деаю один раздел 5.1. и в нем и про землю и про РП и про коллектор, как раз был такой объект, в москве стадию П на землю для кабеля и коллектор вообще никто не смотрит, обычно сразу рабочка идет, или после согласованной рабочки делает П
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
В СПДС предусмотрен механизм объединения линейных объектов и точечных объектов в их составе.
Но нет механизма объединения точечного объекта и линейных в составе точечного. Поэтому вроде бы обычно делают или по первой версии или как точечный объект.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
А там это ещё написали через одно место.
Читайте примечание к приложению-перечню аббревиатур для разделов для линейных объектов. Не помню какое приложение. Внизу таблицы мелкими буквами со *вездочкой. И читать, наверное, это можно двояко. Я так прочитал, что получается, что надо делать всё для линейных объектов по линейным, а точечные сделать 1 томом со многими частями согласно точечным объектам. То есть да, все тома надо писать получается... Наверное проще нарушить (по моему мнению) и объединить ПЗУ+ППО, ПОС, ООС и т. п. Хотя тут ещё надо уточнить у Сорокина. Я тут от вас отличаюсь только тем, что звёздочку не пропустил. А так не помню и не знаю как надо. Тут на форуме эту тему уже раза три, наверное, обсасывали. Я просто забыл к чему таки пришли. Можно никого не спрашивать и поискать самому.
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Все увидел. Спасибо )))
Слишком много нужно перечитать, а времени нет, проще спросить, а знающие подскажут. К примеру про 87 пост. одна тема 71 страница, это физически осилить невозможно, да еще и времени нет. И таких тем очень много. Попробуй тут разберись ((( С РП понял, а вот с коллектором не совсем. Его можно запихнуть в раздел 3 ТКР. Или Нужно как РП к зданиям? |
|||
![]() |
|
||||
|
Так КЛ же в ППО делают, а какая полоса отвода в коллекторе, да там и планы коллектора приводятся со схемой раскладки по полкам. По 87-му такая информация в раздел 2 ППО не помещается, там только план трассы и продольный профиль, да и карта-схема.
З.Ы. Хочется ведь не просто куда то впихнуть, а что бы по нормам, согласно 87. |
|||
![]() |