|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ищу плагин для многооконой работы в автокаде
|
||
Просмотров: 3768
|
|
||||
а вы сами им пользовались?оно удобно?если у меня открыто 2 файла и требуется окно одного сделать на 1/3 экрана, а второго на 2/3 - замучаешься передвигать постоянно, а бывает,что одновременно приходится открывать и как-то настраивать окна 3-4 файлов,какие-то из них закрывать, открывать другие,тут весь рабочий день только окна будешь таскать влево-вправо
|
||||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Автокад из-под .Net дает прямой доступ к WPF окну документа - так что теоритически "намутить" можно все что угодно, но лично я в этой хотелке большого смысла не вижу, так что если Вам очень надо - хороший повод подучить WPF (если его знаете - то все что Вам нужно от автокада - Document.Window) Offtop: ну или расписать все что нужно красиво и понятно, да выпросить у кого-нибудь - чтоб написали
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С такой формулировкой заголовка первое, что тянет ответить - SDI установить в 0.
|
||||
т.е. мне в заголовке надо было расписать все то,что что написано в самой теме да еще и скрин туда же влепить?я думал в названии темы краткая суть вопроса излагается,а в самой теме уже расписывается конкретика.нет?
ну при чем тут это?я ведь расписал что именно ищу,даже и скрин есть.как можно ответить по сути, если читать только заголовок? |
||||
![]() |
|
||||
Не, это не плагин, открыл 2 документа, во вкладке Окно выбрал -> Слева на право.
Меняется каждое отдельно. У меня такой проблемы нет - стоит 2 монитора, в каждом свой автокад запущен, а там работаю и копирую из одного в другой. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 20.05.2009
Россия
|
Программа называется iDwgTab.
Добавляет строку с вкладками открытых файлов. Бесплатная. Русского нет. Корейцы. Gungam style Жди нового autocada Последний раз редактировалось Uzel, 12.01.2013 в 12:07. Причина: добавил |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свое проектное бюро. Кто смог осилить такой бизнес? | -Илья- | Организация проектирования и оформление документации | 517 | 31.03.2015 15:12 |
Есть пример техкарты на устройство буронабивных свай в формате dwg? | Den143 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 24.03.2014 23:07 |
Личное огнестрельное оружие в Европе и США | PL | Разное | 2335 | 01.05.2012 18:18 |
Есть ли смысл создавать КБ? | AVS | Разное | 62 | 31.07.2010 19:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |