|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проект малоэтажного коттеджного поселка на стадии РП
|
||
Просмотров: 3239
|
|
||||
проектировщик Регистрация: 28.11.2012
|
По Вашим словам похоже что ни вы ни ГИП не сталкивался с такой работой... Рабочий проект на отдельный коттежжный участок это я представляю, а на комплекс на территории 16 га выполняется проект планировки, где основными документами для проектирования:
Федеральный закона N 190-ФЗ (Градостроительный кодекс РФ), СП 42.13330.2011 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89*"; утвержденный генплан поселения, где этот коттеджный комплекс должен разместится; технические условия на инженерные сети и др. Это только на первых проработках, для согласований, т.к. без эскизного проекта не обойтись. Могу сказать что это достаточно хлопотное дело, однако дорогу осилит идущий... ))) Желаю успеха!!! Текст |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Эскизный проект уже выдали и его утвердили. Вот электрика, водопровод, газ и канализация, проектируемые на поселок выдаются в стадии Р. Мне получается что тоже нужно Р выдавать. У меня уже чертежи и для ПП и для Р в каше. И в голове такая же каша. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Выясните, вначале у ГИПа, что такое РП и где оно живет.
А, чтобы ознакомиться с тем, что нужно в проектную документацию, изучите 87 постановление Правительства России. А вы что, одна собираетесь всё делать? И генплан, и конструкции, и воду, и канализацию, и пожарную безопасность, и мероприятия по охране окружающей среды, и... |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 28.11.2012
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот на данный момент у меня есть: ситуационка, зонирование, опорный план, транспорт, разбивочный красных линий, ведомости координат, вертикалка, спк, поперечные профили с раскладкой сетей, благоустройство территории общ зоны и конструкции покрытий. То есть ко всему прочему осталось только подсчитать земляные работы ? а в текстовой части, по проекту планировки ведомостей объемов работ нет? мне их нужно считать? в принципе ведь нужно раз я земляные работы подсчитываю..
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собираюсь начать разрабатывать проект по какой стадии формировать состав проекта? | Witsoon | Прочее. Архитектура и строительство | 154 | 05.10.2013 12:52 |
Изменения по отношению к стадии проект | Леонид | Прочее. Архитектура и строительство | 21 | 05.07.2010 06:34 |
Как с высокой степенью точности определить стоимость строительства на стадии Проект? | 7RR7 | Организация проектирования и оформление документации | 16 | 17.06.2010 06:51 |
Проработка генплана на стадии эскизный проект | numerova | Архитектура | 22 | 13.02.2009 20:24 |
Расчёты на стадии Проект | Leonid | Организация проектирования и оформление документации | 15 | 28.02.2008 13:56 |