Инженер технадзора по ВК
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Инженер технадзора по ВК

Инженер технадзора по ВК

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.01.2013, 19:01 #1
Инженер технадзора по ВК
Булат

Добрый вечер! Решил обратиться за помощью на форум DWG. Ребят мне предложили вакансию на должность инженера технадзора по ВК в энергетическую компанию. Дело в том что сейчас я работаю на должности мастера смр, строю жилые дома, наша фирма выступает в качестве генпонрядчика, занимаемся общестроительными работами (монолит, кладка, фасад, возведение наружных коммуникаций итп) Знаний для предлагаемой должности маловато, но работать там мечтаю. Разговаривал с главным инженером, он сказал мне что обучить меня смогут, но на собеседовании чтобы не молчал, изучил литературу по водоснабжению и водоотведению зданий и сооружений, обратил внимание на скважины, приёмки работ, экспертизе... Скинул мне для информации техминимум ПСД, файл прилагается. Собеседование будет через пару недель, как наберут кандидатов.
Друзья посоветуйте пожалуйста литературу которая мне сможет помочь, очень хочется развиваться и идти вперёд. Заранее спасибо!!!

Вложения
Тип файла: doc Техминимум ПСД.doc (1.24 Мб, 1833 просмотров)

Просмотров: 1637
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Инженер технадзора по ВК