|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет ферм ангара
|
||
Просмотров: 6996
|
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
Цитата:
Нагрузку вы увеличиваете не намного, но она может быть критической. И имейте ввиду, что ангар построенный в 1978г. даже без вашего утепления может не пройти по нагрузкам "сегодня". Снеговая нагрузка увеличилась с тех пор... Тут нужен расчет... Что бы дать точный ответ нужно как минимум точные исходные данные. А Вы дали мало информации. Нужны "картинки", местоположение... |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 04.07.2012
Рязань
|
Уточним, что увеличиласьне нагрузка, а ее норматив....
У меня в деревеньке под Егорьевском стоит заборчик времен моего детства высотой метра 2. Так вот, в том детстве мы его проезжали на лыжах по снежному наносу....Сейчас даже близко такого нет. |
|||
![]() |
|
||||
ТУЛА
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 04.07.2012
Рязань
|
Я ничего не собираюсь выдумывать, точно так же, как вопрошающий ничего не собирается считать.
Дополнительная нагрузка на нижний пояс ферм составит не более 250кг/метр. Очевидно, что это недолжно быть критичным, если фермы при строительстве кто-то считал....А то ведь могли и просто так (на глазок)сделать. |
|||
![]() |
|
||||
ТУЛА
![]() |
Вы пытаетесь убедить человека что ничего не случиться... а сами то без расчета или хотя бы без анализа серий или ТП не поставили подпись под данной "реконструкцией".
FoxTerrier правильно сделал что решил узнать, а ведь многие лепят все подряд и не парятся, авось пронесет... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заказчик требует предоставить расчеты конструкций!? | Полякоф | Конструкции зданий и сооружений | 800 | 18.03.2017 09:51 |
Расчет пространственной фермы в скаде. Не проходят пояса ферм... | Lentim | SCAD | 3 | 23.05.2011 09:17 |
Расчет ферм из ЛСТК | KOVAL | Расчетные программы | 11 | 01.04.2010 11:34 |
Расчет фасонок ферм. Как расчитать узловую фасонку? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 18.12.2009 14:47 |