в здании с рамным ж/б каркасом использовали к/б панели толщ. 400мм и высотой 1,5 м и 3м, с оконными проемами, не могу найти серий на них
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > в здании с рамным ж/б каркасом использовали к/б панели толщ. 400мм и высотой 1,5 м и 3м, с оконными проемами, не могу найти серий на них

в здании с рамным ж/б каркасом использовали к/б панели толщ. 400мм и высотой 1,5 м и 3м, с оконными проемами, не могу найти серий на них

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.02.2013, 20:23 #1
Antonina K

Здание уже стоит, делаю проект по готовому, не могу найти такие панели нигде в нормативах их нет, но по факту же они существуют, может кто то с такими сталкивался, помогите пжл
Просмотров: 963
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > в здании с рамным ж/б каркасом использовали к/б панели толщ. 400мм и высотой 1,5 м и 3м, с оконными проемами, не могу найти серий на них