|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | | #1 |
Хочу конструктивной критики своего Проекта.
|
||
Просмотров: 2801
|
|
||||
"Наверное в Сколково будет строится или в Сочи ?"
diego-armando-vuvuzelo какое вы имеете отношение к проектированию, зачем вы это делали и правда, что по этому будут строить? "главный конструктор с матюками про страну дебилов ушел курить" |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2. По сути, это тех задание на строительство, ибо на проектирование у государства денег нет, а люди работают в помещении, которое не сегодня-завтра развалится; 3. Процентов на 95 будут строить, подскажите, что изменить, что дополнить Цитата:
2. Инженер-строитель, кафедра ОСП, работал год мастером на стройке, сейчас в гос. учреждении выполняю несколько обязанностей - от ведущего специалиста отдела до грузчика (поделили свободную ставку напополам с водителем нашим). |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.06.2006
г. Владимир
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
diego-armando-vuvuzelo к сожалению я не смогу вам тут не чем помочь.
Почему вы не сделаете временное здание из модульных вагончиков. Которые идут со всеми сетями и к тому же комфортны. например вот так: модульные бокс-вагончики |
||||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
и ведь построят... такую страну не победить...
первая реакция - здоровый смех в конце рабочего дня... за это спасибо) но Вы кажется всё это затеяли от чистого сердца, поэтому: - переделать всё; - Вы же не будете делать операцию на сердце, хотя в школе курс анатомии проходили; - иногда следует придерживаться принципа "можешь не делать - не делай" - как-то так
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Проект - супер! От лица Атешиства объявляю Благодарность!
Теперь Атешество даёт Вам новую Главную Задачу - построить это всё! С энтузиазмом, с огоньком в глазах! Ждём продолжения. Афтар, пеши исчо! Offtop: Тема для пятницы отменная, получше чем про южно-северный фасад будет!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинары для ГИПов: есть ли необходимость? | tropul | Разное | 38 | 10.11.2014 16:55 |
Нестандартный случай перемычки в существующей кирп. стене. Хочу критики. | SergeyAB | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 20.11.2012 11:32 |
Подскажите как мне оформить корректировку не своего проекта,, | mey | Архитектура | 5 | 25.02.2011 16:51 |
Ключевые показатель эффективности инвестора | FOXAL | Разное | 66 | 12.07.2010 12:49 |
Ищу пример оформления конструктивной части ПЗ проекта в соответствии с Постановлением Правительства РФ №87 от 16.02.08 | loje4ka | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 09.03.2010 15:54 |