|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Задача: В каком механизме работает деталь?
|
||
Просмотров: 2749
|
|
||||
Направление зубьев взято оригинальное или это придумано вами?
А то смущает, что деталь вроде симметричная, а вот все нагрузки приведены к одному концу, на котором нет хорошего упора, даже при условии, что характер работы этой детали может быть реверсивный. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 03.03.2013 в 17:49. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Самое интересное, это какому му... конструктору пришло в голову сделать выход посередине вала? Иль там подшипник
![]() А применяется в качестве первичного допустим в шестеренной клети с приводом от двух движков или, допустим, тормоз на втором конце сидит... Как вариант, при реверсе ответные шестерни сами смещаются в другое крайнее положение и как вариант другая механизмена начинает работать при помощи муфт Последний раз редактировалось Fogel, 03.03.2013 в 22:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Легких путей нам не дано.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Буду иметь в виду, что здесь не приветствуются просьбы о некоторой помощи. Благодарю за внимание. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Как раз о _некоторой_ помощи здесь можно попросить легко. Не приветствуется "Мне тут задали, ну-ка, быстренько сделайте все за меня, а я пока посплю"
Кстати, я так и не понял что за вертикальные тонкие линии в районе зубьев |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
А если это так то это быстроходный вал редуктора имеющего большое передаточное отношение, что-то вроде редукторов типа НШ |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объединение примитивов в одну деталь не работает (Autocad Mechanical 2013) | ANT0N1DZE | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 6 | 26.10.2012 20:10 |
SW2009: Вставленная деталь в деталь. | cruse | SolidWorks | 2 | 10.11.2008 01:21 |