|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не удается объединить поверхность в тело
|
||
Просмотров: 5770
|
|
||||
|
Не знаю, у меня ваш файл как вирус определяется. Я уже сделал то что хотел через те же самые операции, только в самом начале я по линейным контурам образовал боковую часть детали, а потом ее выдавливал, не используя операции преобразование в тело. Вот только почему по моим действиям, описанным в шапке темы автокад не хочет работать? Кто объяснит, буду благодарен)
|
|||
![]() |
|
||||
Не надо так шутить....
Потому что вы хотите получить тело, а создаёте поверхности.
|
||||
|
Правильно. Вот именно для этой цели и сделана функция "объединить в тело". например, я ее использовал, когда создавал объект вращением: рисовал контур, вращал на 360 градусов, получал поверхность. С помощью команды ОвТ я получал твердое тело. А в данном случае не получается почему-то
|
|||
![]() |
|
||||
F1 не знает такой команды.
Offtop: Однажды Сталин посетил спектакль по пьесе "Хлеб". На следующий день у него спросили: "Как вам понравился спектакль "Хлеб"?" Сталин ответил: "Не помню такого спектакля". Читайте личку.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не преобразовывается поверхность в тело | kosolapi | AutoCAD | 25 | 06.11.2012 17:13 |
Преобразование многогранной сети в тело или поверхность. | Дмитрий Факс | AutoCAD | 3 | 23.10.2009 12:00 |
Не удается удлинить/обрезать 3Д тело | BM60 | AutoCAD | 39 | 26.02.2008 10:54 |