|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите понять конструкцию узла
|
||
Просмотров: 3736
|
|
||||
Я там и резьбы то не вижу. 6-гранник, это головка болта притягивающего шкив к кронштейну. Весьма вероятно, что за внутреннюю обойму подшипника. На внешнюю обойму напрессована переходная втулка, к которой, запрессовываемыми штифтами, крепится собственно ролик.
ЗЫ. Что то, как то получилось - левой пяткой за правым ухом.
|
||||
|
Цитата:
Штифты странные и по размому выглядят правый и верхний ? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 11.11.2009
|
Возможно, всё гораздо проще: сваркой капнули в 4 местах, чтобы не заморачиваться с креплением крышки.
![]() Что так насмешило? Нормальная посадка: система вала, три сотки в минус. Очевидно, плотнее не было нужды сажать. Последний раз редактировалось Малевич, 30.04.2013 в 16:50. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
|
Я думаю, что это Taper Lock:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Что Вас не устраивает? Одна из стандартных посадок наружной обоймы подшипника в корпус.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Вы батенька простых вещей не знаете
![]() Если в подшипнике вращается внутреннее кольцо, т.е. вращается вал то посадки ставЮтся в системе отверстия, а если вращается внешнее кольцо подшипника, ролики например как здесь, то посадки ствуЮтся с системе вала. ЗЫЖ Матчасть однако ![]() Последний раз редактировалось Serge Krasnikov, 01.05.2013 в 19:16. Причина: Исправления ошибки спс Малевичу |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструкция жесткого узла сопряжения металличеких балок встык. Помогите! | ВекторПроект | Металлические конструкции | 3 | 03.09.2010 08:08 |
Помогите найти решение узла | Mozgunov | Конструкции зданий и сооружений | 58 | 23.08.2010 16:23 |
Помогите найти методику расчёта рамного узла | SHURF | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 23.07.2010 11:56 |
Помогите распознать серию ж/б конструкцию рамы | Vitalij.M | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 31.05.2010 13:49 |
переувлажнение помещений квартиры-- помогите понять причины | tyoma | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 03.07.2006 23:00 |