|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Vba x64 диалоги теряют фокус
|
||
Просмотров: 3801
|
|
||||
|
все работает, только цель: использовать на планшетах не всю мощь Autocad а именно не большую часть реализованную в макросах. а 2014 еще более прожорливый до ресурсов
![]() к сожалению я не настолько профессиональный программист, я инженер, VB6 и VBA худо бедно перевариваю., и это каждую сроку, две запускаю отладку чтобы проверить правильно написал. а с .NET постоянно компилировать настолько муторно. и не удобно, что перекладывать на него буду не меньше полу года ![]() я уже перепроверил на 4-5 машинах, не работает под х64, и win 8 х64 пустая только AutoCad, и не работает. думал вдруг какие сторонние программы чем то мешают. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Угу, так же.
Цитата:
Вы ошибаетесь, Вам же не "ядро компилировать", так что подождать десяток секунд до запуска акада, загрузки библиотеки - не проблема. Пример: http://youtu.be/d1lbzHKnrUw Все с чего то начинают... |
|||
![]() |
|
||||
@Boxa,
После .NET я вспоминаю VBA как страшный сон. В плане обучения .NET для меня был намного понятней и удобней, даже если не рассматривать "кривость" VBA редакторов, в которую спустя несколько лет разработки я упёрся. Чётко помню, что у меня в редакторе VBA неожиданно появлялись такие "артефакты": 1. В некоторых (конкретных) файлах исходников кода нельзя было устанавливать курсор мыши на первые 30 (или около того) строк, иначе редактор зависал и MS Access умирал, предварительно извиняясь за причинённые неудобства. 2. В редакторе форм, некоторые формы (конкретные) при попытке модификации части их содержимого (изменение ширины кнопки, сдвиг в сторону элемента Label и т.п.) приводил к тому же результату, который указан в п.1. Причём эти "сюрпризы" появились не сразу, а спустя пару лет использования кода. Проблема наблюдалась в Accsecc 2003\2007 (новее в то время не было, т.к. 2007-й только появился тогда). Т.о. налицо были проблемы "чёрного ящика", обойти которые не представлялось возможным. Когда мне окончательно надоело писать хитроумные заплатки, обходящие указанные выше баги, тогда-то и задумался о переходе с VBA на что-то другое... Имхо, VBA достаточно кривой инструмент и привязывает пользователя к конкретному программному обеспечению. Не знаю, может версия 7 и получше, но желания проверять это у меня уже нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему при подключенных модулях VBA увеличивается время сохранения чертежа? | МишаИнженер | Программирование | 15 | 28.04.2012 09:14 |
Vba глюк активизации формы | Artem011 | Программирование | 2 | 29.04.2009 08:09 |