|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Vba глюк активизации формы
|
||
Просмотров: 3318
|
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
1.Конечно, тривиально, но, может,- форма запускается как немодальная?
2. Что б понять причину, надо знать, чего делает макрос. Блок вставляет или внешнюю ссылку? (Если блок, то перенос описания блока в текущий чертеж как осуществляется?) Или примитивами автокада "отдельно стоящими" что-то прорисовывает? Какие элементы управления на форме размещены, только стандартные vba-шные или какие-то библиотеки подключаются? На форму можно добавить, подключив соответствующие ссылки, много всякого разного... Но не факт, что нужные библиотеки окажутся на других компах..
|
||||
|
1.форма запускается как модальная, суть проблемы на мой взгляд в том что vba не успевает загрузиться. может я не прав.как это проверить незнаю. точно знаю что если сначала запустить автокад и запустить макрос _vbarun, то все оки, но требуется то именно автозапуск.
2.библиотеки стандартные, компы абсолютно одинаковые софт один и тот же, макрос поверх нарисованного штампа в левом нижнем углу, вставляет мтекст с фамилией разработчика. если убрать форму с автозапуска и выполнить ее на другом компе вылезает след. ошибка: Compile error in hiddem module: UserForm1 по автозапуску у меня в ThisDrawing след. код Sub Prog1() UserForm1.Show End Sub Последний раз редактировалось Artem011, 29.04.2009 в 08:21. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
Пароль к VBA | karp_b | Программирование | 24 | 29.08.2013 12:43 |
В чем зло VBA? | Vildar | Разное | 224 | 18.03.2009 21:26 |
на VBA: PViewPort не прямоугольный - ? | PiP | Программирование | 2 | 30.11.2007 19:13 |
ActiveX Automation из VBA | karp_b | Программирование | 5 | 14.09.2007 18:05 |