|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Согласование проема в перегородке.
Москва
|
||
Просмотров: 3024
|
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Хорошее начало.
Вот с этого, обычно, и начинают. Цитата:
Да, не забудьте отразить в заключении вопросы соответствия требованиям СанПиН. И вообще, пользуйтесь поиском, ведь, судя по регистрации, Вы не новичок. Да, вспомнил, мы же с тобой уже пересекались в теме "Советы для первого обследования". По поводу определения серии дома - если дому до 5-8лет, попробуйте через инет найти проектную декларацию от Застройщика, или через Управляющую компанию (УК, ТСЖ и т.п). Там должна быть проектная документация. Успехов Вам в делах Ваших Последний раз редактировалось ГИП б/у, 22.05.2013 в 20:17. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Спасибо Большое за консультацию !!!Очередную консультацию ...
Я видел ,что написано на той фотке которую Я выставил, но заказчику(жильцу квартиры, интересен только один нюанс- это проем в перегородке и все, про другие помещения и квартиру в целом вопроса у него не стоит, воможно он его уже решил или будет потом решать) ...Просто Я и хотел спросить Людей, которые с этим сталкивались в каком ключе провести обследовании дабы доказать ,что в этом страшного ничего нет... Я же не могу вскрыть стену и убедиться что там гипсолитовые блоки или наоборот ж.б. , в квартире ремонт и все зашито , вот Я и спрашивал по какой схеме произвести обследование...Год постройки здания 1996 , зданию уже больше 17 лет получается...Ничего не получается найти по инету.. |
|||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Уважаемый dimandgy.
Повторюсь, Цитата:
Хотя, из опыта работы с панельными зданиями (сер.121, 83, 125), эти стены являются ВСками, т.е. несущими стенами, а плиты перекрытия, зачастую, опираются по контуру стен. А вот между коридором и залом вполне допускаю перегородку. |
|||
![]() |
|
||||
Да здесь я
|
Цитата:
1. Поехать на объект и разобраться. 2. Не ездить на объект, а зайти в церковь поставить свечку под соотв иконой, а после приступить к работе над заключением, где написать, "что в этом страшного ничего нет..." (с) 3. Отказаться от работы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
устройство дверного проема и расчетная схема металлической рамы | nick005 | Металлические конструкции | 14 | 20.10.2019 11:47 |
Организация проема под лестницу в перекрытии из пустотных плит | BigMak | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 25.03.2013 22:44 |
Устройство дверного проема в панели | Shyryp | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 17.10.2011 22:40 |
Пробивка проема в несущей кирпичной стене | Shpreh | Каменные и армокаменные конструкции | 8 | 10.07.2009 13:31 |