|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с переносом каталогов в Autocad MEP 2013
|
||
Просмотров: 3736
|
|
||||
Россия
|
Раз речь идёт о 2-х версиях, то и приложите два варианта этого элемента и два dwg со вставленными элементами, чтобы можно было сравнить их!
Элементы лучше присылать не отдельно, а в каталогах, для этого скопируйте их в новые каталоги. И напишите подробно как вы экспортировали из 12-ой в 13-ю версию. В том элементе что вы прислали. просто отсутствуют кастомные свойства |
|||
![]() |
|
||||
|
Извиняюсь, что не сразу ответил. Просто не каждый день есть возможность.
Я создал новый каталог, поместил туда элемент. Затем подключил каталог к МЕР 2012 и вставил элемент в чертеж. Результат в файле Диффузор_2012. Как видно на панели "Свойства" на вкладке "Дополнительно", у объекта в наборе характеристик Air_Terminal_Styles присутствуют пользовательские свойства. И если зайти в конструктор содержимого, то там также эти свойства в конфигурации параметров есть. Теперь я беру этот же каталог подключаю к МЕР 2013, аналогично вставляю в чертеж, но уже в пользовательские данные не переносятся из каталога в набор характеристик Air_Terminal_styles. Результат в файле Диффузор_2013. И на панели "Свойства" на вкладке "Дополнительно" пусто! Хотя в каталоге, если открыть его в конструкторе содержимого в 2013 версии, пользовательские свойства в конфигурации параметров есть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я зашел в каталог в МЕР2013, у меня во всех свойствах видимости стоит:"Истина". Но Ваше видео меня натолкнуло на мысль: вдруг опять коряво перевели на русский язык. Поменял свойства на "ложь", и все стало нормально. Свойства стали отображаться. В общем, опять косяк русификации, все перепутали.
Спасибо за помощь!! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD MEP 2012 RUS. Проблема со спецификациями труб и их фитингов | lex0101 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 124 | 03.09.2017 14:48 |
Проблема с выводом на печать чертежей, содержащийх подрезанные растровые изображения (AutoCAD 2009LT) | GazRust | AutoCAD | 13 | 27.06.2014 10:51 |
Внешние ссылки в autocad MEP 2013. | asiii | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 17.05.2013 12:55 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |