|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Санпропускник В изоляторе временного содержания
архитектор
Ростов-на-Дону
|
||
Просмотров: 5148
|
|
||||
|
В СИНе есть "секретный" справочник-пособие по проектированию спец. учреждений, там всё очень подробно приписано.
Я в свое время (в дааалеком 2000-ном) проектировала здание длительных свиданий для колонии с.р., так вот это пособие пришлось выпрашивать у самого главного в управлении фсин, и мне выдали "попользоваться" только копии нескольких страниц. А секретно, потому что "там сказано, какая арматура и с каким шагом заложена в стену оружейной комнаты" ![]() Сан. пропускник - на входе сдача всей одежды, потом душ, дезинфекция, осмотр "врача", на выходе выдача чистой одежды. Вот как то так... |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Санпропускник минимум состоит из двух помещений - кабинета для осмотра и санкомнаты (душевой). Можно, думаю, на СанПиН по медучреждениям ориентироваться для санпропускника.
|
||||
Спец Регистрация: 21.12.2010
|
Не соглашайся, делай по нормам. Уменьши количество камер, и вообще собери минимальный набор помещений по ИВС + минимальные площади по помещениям, и заказчику отдай пусть согласовывают. Так как проект проходит экспертизу в управлении МВД, там зарубят. Мы так же сделали, было на 28, а стало в два раза меньше. Это не выгодно начальнику ИВС, меньше подсудимых - меньше зарплата. Удачи. Наш проект уже реализовали.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проектирование центра для содержания иностранных граждан, подлежащих выдворению за тер. РФ | Александра-11 | Архитектура | 15 | 09.11.2012 04:46 |