|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я как-то электронными библиотеками очень редко пользовался, но вот идея мне понравилось.
Можно попросить ссылку на "приличный" ресурс (с вашей точки зрения), в плане удачной организации доступа и удобства для пользователей (читателей), тематика и объем загруженной литературы не принципиален.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.09.2011 в 10:12. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Данных по таким библиотекам не имею....
Могу сделать предварительную версию на 10 документов(которые можно будет просматривать с помощью Collmate_демо) с примером оформления(хранилище будет находится в на сервере SugarSync) PS. Collmate полная версия стоит 250 руб. в дальнейшем понадобится именно она
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Есть еще вот такое хранилище.
http://aws.amazon.com/s3/pricing/ Мне кажется с планируемыми объемами - дешевле будет. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
СПб
|
Цитата:
Глянь сперва SugarSync Manager, интересная програмка... T-Yoke Стоимость программы, хотя наверняка в сети можно найти и взломаный вариант... Доступ к документам будет бесплатный, по крайней мере для участников проекта....
|
||||
Цитата:
![]() А как предполагается загрузка новый файлов, как решаются вопросы с правообладателями? Если вдруг мне захотелось выложить в открытый доступ интересный фолиант, а правообладатель против?
|
||||
СПб
|
Цитата:
Т.к. сервис SugarSync предполагает автоматическое размещение в сети файлов которые появляются в ваших папках. Цитата:
В любом случае вся литература которая там будет появятся, будет скачана с какого либо ресурса в сети... К тому же если проект начнет развиваться, то можно будет по смотреть на требования к похожим сайтам(но дело в том что это не будет сайтом как таковым и в поисковиках он светится не будет)..... PSS. Вот что получилось предварительно, для ознакомительной версии Collmate. Работает следующим образом, выделяется нужная книга, нажимается ПКМ во всплывающем окошке выбираем Перейти...=>Ссылка_интернет В последующем в описание будут добавлены оглавления, для поиска, а так же будут отредактированы сами книжки, в них будут добавлены оглавления с гиперссылками.... PSSS. Как пользоваться. Установить программу Collmate и открыть с помощью неё разархивированный файл Проба.cpk
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 06.09.2011 в 08:40. |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Тут началась сборка книг в отдельной базе от нормы . Бесплатная библиотека. Только привязка к норме меня смущает.
Offtop: Магнит для торрента magnet:?xt=urn:btih:0f632c07a428a5761a9f3b8664f27d55365e3b9b&dn=book.norma-org.net Последний раз редактировалось tankist, 08.05.2014 в 16:51. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Библиотека материалов AutoCADa | MYV | AutoCAD | 6 | 15.05.2011 19:06 |
А есть вообще такое? библиотека с готовыми механизмами... | alexandr g. bell | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 21.12.2008 09:04 |
Библиотека доступа к содержимому растров из LISP - существуе | kp+ | LISP | 6 | 16.10.2007 21:45 |
БИБЛИОТЕКА "СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРОЕКТИРОВАНИЕ" 1861 к | leader2015 | Разное | 3 | 05.06.2007 14:39 |
Библиотека этементов, что это? | СергейизКиева | AutoCAD | 2 | 07.06.2005 23:40 |