|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Proxy-графика, как с ней бороться, помогите новичку
|
||
Просмотров: 50819
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. Где файл-то?
2. Читай http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236817&postcount=8
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
П.2 моего сообщения не читался, конечно?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Лови. У тебя там единственное что видимое было на чертеже - текст "27" и все. Достаточно было 2 раза на колесико кликнуть.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
При открытии файла требуется maestro.shx. Его у меня нет.
Что надо сделать (касательно п.2 #363): 1. Пройти по ссылке. 2. Найти слова proxy-объекты и ссылку, с ними связанную 3. Пройти по этой ссылке 4. Там в теме есть ссылка на архив с arx-приложением. Скачать, распаковать на HDD. 5. Запустить AutoCAD. Установить системные переменные PROXYSHOW в 1 и PROXYNOTICE в 0 (как это делается - см.справку). 6. Загрузить свой файл 7. Открыть проводник, найти распакованный архив; взять файл explodeproxy2006.arx и перетащить его на графическую область AutoCAD'a. 8. В ком.строке вбить последовательно: Код:
--- P.S. Файлы не переделывал - смысла никакого P.P.S. после открытия в 2006-м картина файла не меняется.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это не сложно. Просто расписано по движениям.
Offtop: Что такое ходьба с точки зрения наукообразности? Это бесконечный ряд последовательных падений тела, предупреждаемых движением одной или нескольких его частей. Звучит сложно, а все же мы ходим. И иногда даже бегаем ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Топик отделен от темы Восстановление *.DWG, ибо там ему абсолютно нечего делать
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Зелик
|
Цитата:
Цитата:
А лучше монитор выключить, тогда проблем не будет, точнее, Вы о них не узнаете F1
|
||||
|
Друзья, помогите разобраться с прокси-объектами.
Мне дают файлы, содержание которых я должен видеть полностью. Открываю в 2007 автокаде, появляется сообщение об отсутствии ObjectARX приложения. Не найденное приложение: AMACad; Общее число заместителей - 1; Количество объектов (без графики) - 1. Скачать этот AMACad не получилось, не нашел. В 2007 автокаде функция "показать прокси графику" не активна, выбрать невозможно. В 2011 активна, я его выбираю. Вопросы: 1) Есть ли вероятность, что я что-то теряю? Или можно не париться и не искать, какое приложение он просит. Т. е. просто некоторые объекты, созданные в сторонних приложениях будут отображаться как блоки примитивов, без возможности использовать их функции, так? 2) Почему 2011 автокад может преобразовать эти объекты в прокси-графику, а 2007 не может? Использую утилиту Александра Ривилиса. Первый раз все получилось, этот 1 объект взорвался командой EXPLODEALLPROXY. 3) Второй раз уже не получается. EXPLODEALLPROXY не находит ни одного объекта. Файл, естественно я не взорванный открываю, при открытии все то же сообщение о наличии 1 прокси-объекта. Пробовал уже 5 раз. Почему не получается? Удалять прокси-объекты мне нельзя, надо с ними работать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Повторное определение блока Дверь 1польная 12_2 пропущено. Повторное определение блока Дверь 1польная 12_3 пропущено. Повторное определение блока Дверь 1польная 12_4 пропущено. Повторное определение блока Дверь 1польная 12_5 пропущено. Повторное определение блока ARROWHEAD_6 пропущено. Повторное определение блока Плоскость сечения_2 пропущено. Повторное определение блока Плоскость сечения_7 пропущено. Повторное определение блока ARROWHEAD_11 пропущено. Повторное определение блока _Oblique пропущено. Повторное определение блока _Open90 пропущено. *Неверно* И не вставляется в итоге. Подобная ошибка только тут описано, но конкретных решений я так и не нашла. Помоги плз срочно нужно |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Как уменьшить объем файла dwg - там все описано. Эта тема закрывается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите господа как бороться с dwf | muxa | AutoCAD | 10 | 15.11.2010 09:49 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Помогите новичку с масштабом | Dream_Creator | AutoCAD | 3 | 18.11.2004 12:28 |
ПОМОГИТЕ, ГОРЮ! как внешний блок преобразовать в обычный вид | Соня | Динамические блоки | 4 | 11.10.2004 20:23 |