|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как создать двухцветную линию? Нужна линия, похожая на провод заземления.
СКУД СПС СОС и пр.
Мск
|
||
Просмотров: 11506
|
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 21.10.2010
Краснодар
|
Ну, во-первых, draworder это не так уж и страшно, а во-вторых, нормативными документами не предусмотрена цветная документация )
ну, и в-третьих, как варианты - использование пунктирной линии для PE-проводников, либо см. пункт 1.7.3 ПУЭ, там даны условные обозначения для N, PE и PEN проводников. |
|||
![]() |
|
||||
СКУД СПС СОС и пр. Регистрация: 26.09.2008
Мск
|
Спасибо за ответы. На рабботе инет отрубили, почитать не смог.
Прикольный вариант! Возьму на заметку! Цитата:
поставил DWG TrueView. Открыл. Спасибо! Буду разбираться. "нормативными документами не предусмотрена цветная документация" Я знаю, но заказчику хочется "красиво....". Чтоб показать шефу.... И кроме того есть такая вещь как эскиз монтажа/подключения шкафа. Есть шкаф для видео. Из 42-х юнитов задействовано 36. Более 100 камер. Из шкафа идет видеосигнал, питание , итнерфейс, штук 10-15 мониторов, клавиатуры, дублирование и прочая прочая. Кабелей получается немереное количество. В ч/б варианте на формате а1 все это смотреть - жесть! Последний раз редактировалось Tormoz, 22.10.2010 в 00:44. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А что, есть гост на запрет? Укажите номер. Только недавно тема была про цветную печать. Если необходимо, можно и в цвете, и в полуцвете (когда только важные детали цветные) делать и никаких запретов быть не может. А если есть, это верх глупости
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как с помощью vba начертить линию | vasyavip | Программирование | 77 | 09.10.2008 23:17 |