|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Можно ли вернуться к идентичному состоянию, какое было после того как я тыкнул в каждую линию мышкой и до того как я нажал esc? Последний раз редактировалось rain_day, 24.11.2008 в 16:31. |
|||
![]() |
|
||||
инженерю чуть Регистрация: 14.07.2008
Севастополь
![]() |
Цитата:
Код:
![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.11.2008 в 14:16. Причина: А еще лучше - использовать тэги [code] |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
rain_day просил сохранить потерянный от неправильных действий выбранный набор. Даже если, выбирая, ты успел нажать Esc, этот набор все еще сохраняется и вызывается командой _.pselect в которую надо ввести опцию Previous (текущий) и нажать Enter, если ничего не надо добавить. После этого выбранные элементы загрипсовываются и можно делать с ними что хочешь. Если хочешь кнопку, тогда так:
^C^C_.pselect;_p:: |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() 2. Кнопка ^C^C_.pselect;_p:: не работает. ^C^C_.pselect;_p;; тоже и даже ^C^C_.pselect;_p; говорит что "Команда: _.pselect Неизвестная команда "PSELECT". Для вызова справки нажмите F1. Команда: _p Неизвестная команда "P". Для вызова справки нажмите F1." |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
rain_day, твою проблему можно решить, например, так: <<<^C^C_Change;p;;p;la;имя слоя;;>>>
Но, сдаётся мне, что не в этом вопрос. Это только для переноса на другой слой работает, а если надо последний набор скопировать или ещё что, надо отдельный макрос писать. Очень много кнопок будет. Сама команда Select действительно странная какая-то. Сорри, кажется, повторяюсь, ткнул в 1-е непрочитанное, а первую страницу заметил только потом. Последний раз редактировалось CaMoCAD, 12.01.2009 в 12:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
rain_day, я тебя сразу понял, но помочь немог) вообщем Vova в #26 дал правильный макрос, у меня наконец то тоже получилось то, чего ты добивался! ^C^C_.pselect;_p:: это макрос, который далVova, делаешь кнопку с ним. после этого даже если ты нажал случайно после выбора Esc, то ты нажимаешь на эту кнопку, после этого нажимаешь _р, а после этого нажимаешь Enter! и твои линии загрипсовываются (т.е. появляются маркеры на концах и середине) и все панели становятся активные, т.е. хошь дальше выделяй, хошь любую команду выполняй
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как повторить выбор? | Red Nova | AutoCAD | 15 | 10.07.2008 09:48 |
Выбор расчетной программы | Elena cH | Расчетные программы | 135 | 25.02.2008 01:56 |
Как сделать правильный чертеж | pk77 | Разное | 64 | 03.04.2007 16:36 |
Выбор объектов в VBA | Бродяга | Программирование | 19 | 12.03.2007 09:33 |
Выбор примитивов в функции (command) | mmax | Программирование | 12 | 19.05.2006 20:02 |