|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Большепролетные монолитные задания
|
||
Просмотров: 13991
|
|
||||
Яна, вам нужно к ЛИСу обратиться - он хороший специалист по большепролетным монолитным зданиям (с кессонными перекрытиями под большую нагрузку, в том числе и по Торговым Комплексам)
|
||||
С ЛИСом свяжитесь, у него много спроектированных большепролетных зданий, которые уже построены
И у него большой опыт в проектировании большепролетных зданий Ааааа,,,, ЛИС уже тут... Мое почтение ЛИС !!!
|
||||
Бумагомаратель Регистрация: 02.11.2007
Пермь
|
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Никакого пенополистирола.
Вот хорошее решение. Пластиковые полые шарики (и не только шарики) устанавливаются в монолитные перекрытия. В отличие от плит перекрытия с длинными отверстиями хорошо работают во всех направлениях. И ещё плюс, что легко менять их количество и частоту в зависимости от зоны. Кроме того, эти сферы сами отлично работают на сжатие, чего не сказать о пенополистироле. И, однозначно, долговечней и экологичней. Последний раз редактировалось Дмитррр, 16.11.2011 в 13:51. Причина: очепятки |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Кессоны пропускают и без заключения НИИЖБ Монолитные пустотные перекрытия с длинными пустотами тоже уже прошли через НИИЖБ. |
|||
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
А что бы не всплывали они крепятся. Думаю, ничего страшного не произойдёт, если они будут касаться арматуры. Я всё думаю, может существовать в России коммерческое предприятие по трансферу технологий? Технология такая штука, что пока о ней не узнаешь, ты и не думаешь, что она тебе нужна. А как только узнаешь, подобное предприятие перестаёт тебе быть нужным. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем отличается задание на проектирование от технического задания? | Klo | Прочее. Архитектура и строительство | 38 | 03.04.2013 10:03 |
Состав задания на составление смет? Есть ли нормативы на этот счет? | Хмель | Прочее. Отраслевые разделы | 20 | 03.03.2012 13:41 |
Бланки задания | Алексей11 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 20.01.2010 10:59 |
SCAD. Ошибка задания коэф. постели и в модуле армирования | Tony_Chu | SCAD | 6 | 05.12.2008 17:08 |
Расчет - Стальной каркас и монолитные перекрытия | alle | Железобетонные конструкции | 5 | 09.12.2005 12:21 |