|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
пром. проектирование Регистрация: 21.11.2007
Ебург
|
Сложилось так, что судя по всему, придеться поменять работу...
причины перечислять не буду, итак все понятно из-за чего. После длительных поисков пришел к выводу, что инженеры сейчас никому не нужны(работа за копейки не в счет). Вывод - идти манагером. Есть у кого подобный опыт перемены проф. деятельности? получиться ли из проектанта манагер или нет?... интересны мнения за и против! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Что-то мне эта тема не нравится....
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Она понравилась, похоже, только HG, если он спрашивает серьёзно ...
Легко перескочим на оскорбительно-унизительные рельсы, поэтому опасения Солидворкера разделяю.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 19.03.2009 в 12:02. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
rybin74, абсолютно не верно! Это manager и он там, за океаном. А каждый читает, как умеет или хочет. И смысл видит в этом свой. Но почему-то он у большинства грамотных людей одинаковый.
Бытовые синонимы - без..., недо..., псевдо..., квази..., около..., ничего не ..., и тэдэ. И вапще, их у нас больше чем людей!
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 19.03.2009 в 12:33. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Makswell, "Вот Это правильно"! (фром "... Зэта")
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
rybin74, они сейчас и в Москве никому не нужны, а в Челябинске -тем более.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Самый большой спрос, даже в современной ситуации, как раз на высокопрофессиональных инженеров, а менеджеров переизбыток, так что все очень не предсказуемо. ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Угу вы как всегда правы, работы в принципе у грамотных меньше не стало.
|
||||
Москва
|
прежде чем закрывать тему,попробуйте дать автору рекомендации как ему,оставаясь верным своей профессии,выживать на оклад ~15т.р.,например?
Возможно это студент с опытом работы год-два и которого никто не хочет учить и нет так скажем,мастеров для поглащения профессионального опыта. ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ??? |
|||
![]() |
|
||||
Послушайте!!! А вдруг (я и сам себе не верю... не может быть! Тьфу, тьфу! Тьфу) в нашей стране, пусть только в одном месте, хотя и знаковом, понадобился, пусть один, грамотный менеджер с инженерным образованием и опытом работы, причём эти знания реально нужны, а не формальное требование?
Нет, этого не может быть просто потому, что не может быть никогда! |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
РАБОТАТЬ НАДО И ДЕНЬГИ БУДУТ Меня вон обваровали, на достаточно приличную сумму, но мне и должны больше, и в перспективе за объектики не плохие суммы выплатить должны. В общем самое главное не унывать.
|
||||
|
Ну а что далеко ходить. На данном сайте не так давно (месяц назад наверное) мелькнула вакансия примерно с такими требованиями: Требуется инженер ПГС, с таким-то опытом работы по конструированию, расчету конструкций и ... имеющий опыт продаж. Хотелось позвонить просто из любопытства, -не позвонил, о чем жалею, что-то упустил для общего развития. Сейчас в условиях кризиса я думаю скоро будут требоваться инженеры с совмещением охранника, например. Ну а что?- сидит человек на проходной и не просто сидит, а чертит. Ну или заказы на орифлэйм принимать, почему нет? Я уже выносил такое предложение в нашей конторе, не прошло, но я думаю все еще в переди. Оптимизация кадров- важнейший приоритет современной ситуации. Мне так каца.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
работа для инженера ПГС без лицензии | Саша1983 | Профессии и трудовые отношения | 20 | 21.12.2008 08:25 |
Кодекс инженера | ФАХВЕРК | Разное | 36 | 28.09.2007 21:19 |
Как проверяют компетентность инженера слаботочки | MS | Разное | 22 | 25.09.2007 19:39 |
Online-заработок для инженера: поделитесь опытом | Aurinco | Прочее. Архитектура и строительство | 17 | 13.06.2007 23:49 |
Вопрос об образовании инженера. | xLINe | Разное | 60 | 17.04.2007 06:35 |